mamaplus

"Ещё красивее, чем мама": сын Канделаки разбивает сердца фанаток

0
//
04.03.2021

Российская журналистка поделилась кадром в своём Instagram, на котором изображены она и её дети. В комментарии к фото Тина упомянула, что дети это два главных жизненных приоритета. Мелания и Леонтий, два приоритета, поколебать которые не сможет никакое землетрясение.
 

Главной темой для обсуждения стал именно сын российской телеведущей. Подписчики отметили: "Ещё красивее, чем мама". Сына зовут Леонтий, он не пошёл по стопам родителей, и бизнес его тоже мало интересует. Сын рос очень рассудительным и ему нравилась музыка. После окончания школы он продолжил заниматься тем, что ему нравится больше всего и при этом параллельно поступил на философский факультет. 

Молодой парень поёт и играет на музыкальных инструментах. Совсем недавно он создал группу и выпустил первую студийную запись. На днях Леонтий объявил о премьере песни "Панк-рок для душевнобольных". 

"Он очень одарённый мальчик и хочет делать большую музыкальную карьеру. Возможно, он будет гораздо популярнее  меня, потому что все данные у него для этого есть"- говорит про сына Тина Канделаки

По словам Тины, она не раз хотела сама решить за детей, кем им быть. Но она смогла себя остановить и предоставить им право выбора. У ведущей достаточно доверительные и теплые отношения, как с сыном, так и с дочкой. 

Что касается дочери Тины, она ведёт относительно публичный образ жизни. Девушка учится на журфаке МГУ, занимается графикой, дизайном и часто выходит в свет со своей мамой. У Мелании открытая страница в сети, где она делится и рассказывает о своей жизни.