mamaplus

Эмили Ратаковски поразила своей фигурой в купальнике спустя месяц после родов

0
//
13.04.2021

Теперь поклонники топ-модели твёрдо уверенны, что она пользуется магией, так как только она после беременности осталась с плоским животом и пышной, подтянутой грудью.

Самая сексуальная модель 29-летняя Эмили Ратаковски сумела покорить своей особенной внешностью и харизмой более 27 миллионов подписчиков в Instagram. Её идеальная фигура и ярко выраженный пресс раз за разом удивляли фанатов со всего мира. И не смотря на недавние роды, Эмили может похвастаться плоским животом и просто идеальной фигурой. На днях Ратаковски опубликовала видео в купальнике из свежей коллекции личного бренда. Именно это видео заставило её фанаток очень страшно завидовать. 

На видео топ-модель как обычно позировала в спальне, надев на себя купальник с принтом жирафа. Купальник отлично подчеркнул фигуру модели и в очередной раз продемонстрировал все её сильные стороны. В комментариях подписчики Эмили поражались, что она смогла даже от беременности получить все плюсы и никаких минусов.

Именно такие вещи заслуживают оваций стоя;

Блин, женщина, ты рожала месяц назад или нет???;

То есть ты мне типа говоришь, что это ты после беременности такая?;

Также под постом кумиры пошутили про ту самую магию вне Хогвартса, однако не все отнеслись к этой публикации с юмором и добром. Некоторые девушки расстроились, так как на фоне Эмили они почувствовали себя ничтожными, всплыли комплексы. Но топ-модель никогда не хотела обижать своих подписчиков, она просто делилась и продолжает делиться своей жизнью. 

Напомним, что месяц назад известная топ-модель родила первого ребёнка, отцом стал актёр и продюсер Себастьян Бир-Маккларда. В отношениях они состоят уже 3 года.