mamaplus

Элли Голдинг впервые стала мамой

0
//
04.05.2021

Пол малыша артистка и её супруг Каспар Джоплинг пока держат в секрете.

Элли Голдинг является любимой певицей британской королевской семьи и подругой принца Гарри. На днях звезда впервые стала мамой, об этом рассказал её муж, 29-летний Каспар Джоплинг на своей странице в Instagram. Новоиспечённая мама и малыш здоровы и счастливы.

Невероятно благодарен! Я никогда не высказывался о публичном внимании, связанном с работой Элли. Но сейчас, в этот волшебный и личный момент, мы были бы благодарны, если бы смогли наслаждаться приватностью. Спасибо всем,сообщил Каспар Джоплинг.

 Но сначала он опубликовал скриншот из гугла с демографическими данными, исправив последнюю цифру.

mamaplus

О своей беременности певица сообщила несколько месяцев назад. Тогда Элли отметила, что находится уже на восьмом месяце беременности, а малыш станет первым как для самой Элли, так и для ее супруга, 29-летнего Каспара Джоплинга, арт-дилера и спортсмена-гребца.

Элли также поделилась деталями того дня, когда она узнала, что беременна:

В августе прошлого года мы делали большое шоу. Тогда я понятия не имела, что уже беременна. Вскоре мы с Каспаром уехали в короткое путешествие по случаю первой годовщины свадьбы. Именно в этой поездке мы все узнали. Мы чуть не сошли с ума. Беременность не входила в наши планы. Мысль о материнстве казалась мне нереальной.

mamaplus

Артистка поделилась, что беременность полностью изменила ее, в том числе ее отношение к телу: "Я почувствовала себя человеком". 

Мне хочется подобрать какое-то лучшее слово, чем "женственная". Просто в моей фигуре появились такие изгибы, которых не было раньше. Мне и моему мужу это нравится.

Голдинг откровенно призналась, что из-за COVID-19 ее не покидало чувство одиночества и она испытывала проблемы с питанием — она то зацикливалась на здоровом питании, то питалась фастфудом. Но это ей помогло "обрести другое тело и энергию".