mamaplus

Эксперты озвучили, как принцесса Беатрис назовет свою дочь

0
//
21.09.2021

18 сентября принцесса Беатрис впервые стала мамой. Внучка Елизаветы II родила дочь, имя которой пока не разглашается. Малышка появилась на свет в в лондонской больнице Челси и Вестминстера. Отец ребенка, супруг принцессы Беатрис — Эдоардо Мапелли Моцци.

Букмейкеры продолжают делать ставку, как молодые родители назвали свое чадо. И лидирующую позицию занимает имя Матильда. Назовет ли пара девочку в честь знаменитой русской балерины Матильды Кшесинской? На второй строчке расположилось имя Флоренция, а за ним Арабелла, Сесилия, Франческа и Элизабет.

"Неудивительно, что игроки поддерживают такие необычные имена для новоиспеченного королевского ребенка, учитывая, как зовут Беатрис и ее сестру", – прокомментировала Джессика О'Рейли из букмейкерской компании Ladbrokes.

Принцесса Беатрис мечтала назвать дочку в честь своей любимой бабушки – королевы Елизаветы II. Но ее планы нарушила Меган Маркл, которая назвала свою дочь Лилибет:

"Беатрис расплакалась, когда узнала, что Меган и Гарри назвали дочь Лили. И не без причины. Все во дворце знали, что принцесса еще в детстве мечтала назвать свою дочь Лили, вдохновившись домашним прозвищем бабушки. Теперь эта мечта разлетелась в клочья, и принцесса разбита", – прокомментировал близкий к принцессе Йоркской источник.

Вчера принцесса Евгения впервые вышла на связь с поклонниками после рождения дочки. На официальной странице в соцсетях она написала, что малышка чувствует себя хорошо, а также поблагодарила команду врачей, которые помогли появиться на свет ее чуду.