mamaplus

Экс-супруга Валерия Меладзе: "Когда уйду туда, одним из первых там меня встретит сын"

0
//
20.10.2021

Около тридцати лет назад бывшая супруга Валерия Меладзе - Ирина Меладзе пережила страшнейшую трагедию. Женщина потеряла своего первенца, который скончался через 10 дней после своего рождения. И несмотря на то что Ирина стала мамой троих прекрасных девочек, время никак не помогло забыть самый тёмный период в жизни.

Малухина (девичья фамилия Ирины) дала интервью телеканалу "Спас", где призналась, что до сих пор вспоминает смерть своего сына со слезами на глазах. Звёздная мама надеется, когда она уйдёт на "тот свет", она встретится со своим малышом:

"Мне так горько, что он ушёл некрещённым. Потом я начала читать много книг на эту тему и узнала, что в такие переломные моменты мать может сама крестить своего ребёнка. Понятно, что мой сын не может быть в плохом месте, но так как он умер некрещённым, я не могу молиться за него в церкви. Я молюсь за него по-матерински, потому что наша связь не порвана. Уверена, что когда я буду туда уходить, мой сын одним из первых там встретит меня. У меня всё ещё болит. Одна надежда на встречу", - рассказала Ирина.

Стоит отметить, что бывшая супруга Валерия считает, что такой неприятный исход был предначертан Всевышним:

"То, что Господь забрал сына, должно было случиться, потому что в этом не было моих ошибок. Моя беременность шла нормально".

Ирина и Валерий были вместе более 20 лет, но в 2012 году пара решила расстаться. Сейчас Валерий счастлив в браке с Альбиной Джанабаевой, которая родила артисту двоих сыновей.