mamaplus

Джиджи Хадид опубликовала новое милое фото своей дочки

0
//
20.04.2021

Известная американская супермодель Джиджи Хадид является одной из самых высокооплачиваемых моделей во всём мире. Она является лицом нескольких линий Tom Ford, а также известна как модель Victoria's Secret. В конце 2020 года Джиджи впервые родила дочь. Отцом стал британский певец и бывший участник группы One Direction Зейн Малик.

Супермодель активно ведёт свой блог в instagram, ежедневно выставляя различные фотографии. Сегодня же селебрити решила порадовать своих подписчиков свежим фото своей дочки. 

На фотографии изображена дочка Джиджи в красном костюмчике от Versace и чёрных ботинках. 

Не могу поверить, что на этой неделе моей крошке исполняется уже 7 месяцев, - подписала фотографию молодая мама.

mamaplus

Лицо доченьки супермодель пока скрывает, она то закрывает его разными смайликами, то просто фотографирует без лица. 

Ранее Джиджи признавалась, что в воспитании детей вдохновляется примером голливудской пары Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса, у которых три дочери.

У меня есть друзья, которые занимаются общественной деятельностью. Я вижу, как они проходят через это, а их дети раскрываются совсем иначе на этом фоне,

— рассказала Джиджи о семье Блейк и Райана.

Напомним, что роды модели проходили на семейном ранчо в Пенсильвании в присутствии акушерки и самых близких членов семьи. 

«Когда вы видите, как кто-то рожает, это смотрится немного по-другому. Я, наверное, выглядела как сумасшедшая или как животное. Когда Кхай наконец-то появилась на свет, Зейн буквально сразу поймал ее на руки», – поделилась Хадид. Она призналась, что даже не заметила, как родила – настолько была измотана. «Я сразу посмотрела, как Зейн начал обнимать дочь. Это было так мило», – рассказала в интервью Vogue Джиджи, заявив о готовности родить второго ребенка.