mamaplus

Дочке "Танцующего миллионера" сделали операцию

0
//
16.04.2021

Известный Джанлука Вакки признался, что его крошке понадобилась помощь врачей. Операция прошла ещё в начале этой недели, но семья приняла решение рассказать об этом только сейчас.

В конце 2020 года "Танцующий миллионер" Джанлука Вакки в первый раз стал отцом. Мужчина был вне себя от счастья, но кое-что помешало его радости: девочка родилась с рождённой патологией. Как оказалось, у дочери была расщелина на нёбе, которую в медицине называют волчьей пастью.

Спустя несколько месяцев, Вакки и его жена приняли решение обратиться к врачам, чтобы они устранили этот дефект. 

 «В начале этой недели нашей малышке сделали операцию на небе. Это была очень сложная и эмоциональная неделя и для нее, и для нас. То, что наш маленький ребенок проходит через столь серьезные испытания действительно потрясает меня, как родителя. Наш ангел не перестает меня удивлять! Она была такой храброй, нежной и милой. Горжусь тем, что я ее отец! Со слезами на глазах обращаюсь ко всем родителям, которые проходят через подобный опыт со своими детьми! Надеюсь, вы, ребята, всегда защищены. Теперь мы дома. Мы так благодарны и благословенны», — рассказал миллионер.

mamaplus

О том, что его девочка родилась с патологией, звезда рассказала в декабре прошлого года. Танцующий миллионер объяснил, что пока эта особенность не так заметна, но спустя время может принести значительное количество проблем девочке. По этой причине операция была всего лишь вопросом времени.

На данный момент наследница чувствует себя хорошо. Сотни тысяч поклонников, которые наблюдали за жизнью звезды, пожелали девочке выздоровления.

«Пусть у крошки все будет хорошо»; «Какая смелая девочка! Вся в отца»; «С такими родителями ее ждет счастливая и долгая жизнь», — делились фанаты.

Напомним, что Вакки и его любимая Шэрон вместе уже четвертый год. Влюбленные мечтают о большой семье, так что на одном ребенке они явно не остановятся.