mamaplus

Дочка Майкла Джексона разделась для ритуала в полнолуние и взбудоражила сеть

0
//
25.10.2021

23-летняя дочка "Короля поп-музыки" Пэрис Джексон не раз удивляла своих подписчиков. Этому она научилась у своего известного отца, который не переставал удивлять весь мир своим талантом, номерами и образом жизни. На днях подросшая наследница покойного артиста поделилась в личном блоге эпатажными фотографиями, которые взбудоражили всю сеть.

Пэрис решила оголиться вместе со своими подругами в окружении свечек и каких-то блокнотов. Именно этими снимками девушка поделилась на своей странице в Instagram. Поклонники считают, что таким образом девушки проводили некий ритуал, так как всё это происходило во время полнолуния.

"Спасибо тебе, мать Луна. Это сезон", - подписала смелые фотографии девушка.

mamaplus
mamaplus

Как утверждают поклонники Пэрис Джексон, таким образом девушки хотели избавиться от накопившегося груза и привлечь в свою жизнь нечто хорошее, светлое и доброе. Сама Пэрис никак не прокомментировала свой оголённый вид. 

Стоит отметить, что не так давно девушка делилась, что у неё бывают галлюцинации и настоящая паранойя из-за постоянного внимания журналистов и папарацци. У Пэрис даже развилось посттравматическое стрессовое расстройство, из-за которого она ходила на психотерапию. На фоне этого расстройства она могла начать паниковать от звука мешка для мусора или от щелчка фотоаппарата.