mamaplus

Дочка Деми Мур и Брюса Уиллиса выходит замуж

0
//
05.05.2021

Младшая дочь известной голливудской пары приняла предложение от своего молодого человека - Диллана Басса.

На днях Таллула Бель Уиллис выставила на своей странице в Instagram фотографии, которые подтверждают факт предложения руки и сердца. На изображении Диллан Басс делает предложение Таллула и она, конечно же, соглашается.

С абсолютной уверенностью!

Фото невесты с кольцом появились немного позже, но уже в аккаунте сестры-Скаут. Она трогательно поздравила свою сестру и её любимого с таким радостным событием.

Я так воодушевлена этим счастливым праздником любви! Гип-гип-ура! Таллула и Диллан – сегодняшний день благословлен вашей любовью! Приветствую первого официального нашего брата – Уиллиса, – написала сестра невесты.

Таллуле Белль Уиллис исполнилось 27 лет, она пошла по стопам родителей и на данный момент является актрисой. В её фильмографии всего три картины, в 2019 году на ток-шоу "Red Table Talk", которое ведет жена актера Уилла Смита Джада Пинкетт Смит, девушка призналась, что испытывает большие психологические проблемы, и рассказала, как чуть не умерла от передозировки наркотиками, когда ей было 18 лет.

Развод родителей – Деми Мур и Брюса Уиллиса в 2000 году – сильно отразился на из трех дочках. Известно, что все сестры Уиллис в достаточно юном возрасте начали употреблять алкоголь и наркотики, и лишь после курса в клинике, смогли избавиться от зависимости.