mamaplus

Дочь Питта И Джоли сделала ещё один шаг на пути к смене пола

0
//
04.12.2019

Старшая родная дочь актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шайло Нувель, прибегла к гормональной терапии для смены пола ещё в возрасте 12-ти лет, об этом писало французское издание El Intransigente, а теперь девочка официально сменила имя на мужское.

Когда маленькая Шайло Нувель только появилась на свет, весь мир гадал, какой же красивой и женственной вырастет дочь столь яркой голливудской пары. Но девочка решила иначе. С раннего детства она носит мужские вещи и коротко стрижет волосы — ей так комфортнее.

Джоли, в свою очередь, подчеркивала, что гендерные предпочтения ее ребенка были очевидны еще с самого раннего возраста: «Он любит костюмы, носит галстуки, пиджак и брюки. Ему нравится одеваться так, как одеваются мальчики. Пришлось даже состричь ему волосы. Он действительно любит мужские вещи. Брэд и я не планируем наставлять его по поводу того, как он должен действовать — или как он должен себя чувствовать. Пусть он найдет свое место».

Теперь 13-летнюю девочку официально зовут Джон Питт.

Ранее отец Шайло, 55-летний Питт рассказывал, что девочка требовала от своего окружения, чтобы все называли её Джоном.
«Он просто хочет, чтобы его назвали Джоном. Джоном или Питером. Иногда я говорю: «Ши, ты хочешь апельсинового сока?» «Джон. Я — Джон», — отвечает мне на такое», — говорил актер.

Общество разделилось на два лагеря: кто-то за свободу выбора, а кто-то, наоборот, негодует из-за того, что родители ничего не предпринимают в отношении проделок дочери.

Напомним, что бывшие супруги Анджелина и Брэд являются родителям шестерых детей: родных Шайло, Вивьен, Нокса и приемных Захары, Пакса и Мэддокса.