mamaplus

Дочь Анастасии Заворотнюк потеряла бизнес матери

0
//
16.04.2021

Компания российской актрисы "Азарт Продакш" была переоформлена на дочь звезды, Анну. Это производство перестало работать в то время, когда Заворотнюк прекратила деятельность из-за серьёзного диагноза. Вот уже на протяжении двух лет актриса лечится от рака головного мозга.

"Азарт Продакш" была создана в 2009 году и закрывается она из-за нулевой прибыли. Помимо этого идёт процесс ликвидации ООО "Дар". Как только стало известно о серьезном диагнозе Заворотнюк, фирму переписали на Руслана Дорогобеда.

Помимо всего перечисленного, недавно стало известно, что у Анастасии Заворотнюк было несколько заложенностей. Суд разыскивает звезду из-за несвоевременной оплаты 80 000 рублей. Семья актрисы также не платит вовремя по счетам: например, дочь Анна забыла о ЖКХ и у неё накопилась сумма в размере 23 с половиной тысячи рублей. 

mamaplus

Совсем недавно дочка Анастасии переехала в роскошную квартиру в центре Москвы. Источники дохода Анна озвучивать отказывается. Известно лишь одно, Аня зарабатывает на рекламе в своём блоге, а также на рекламных фотосессиях. 

До переезда в роскошную квартиру Анна жила в Крекшино, где, по слухам, сейчас и находится Анастасия Заворотнюк. Напомним, что известная актриса не появляется на людях уже около двух лет, а все близкие скрывают все детали её самочувствия. 

«Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой, кто когда-либо сталкивался с серьезной болезнью близкого человека, поймет меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу, чтобы меня жалели. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти и рассказывать о таких вещах. Эта та тема, где ты боишься даже колыхать воздух, не то чтобы трубить об этом в подробностях на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему. И люди, которые этого не понимают и продолжают донимать меня своими нетактичными вопросами, мне очень надоедают», — делилась Анна.