mamaplus

Дмитрий Тарасов: "После родов нельзя, но секс с Настей каждый день"

0
//
19.11.2021

Меньше месяца назад футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко стали многодетными родителями. Костенко подарила мужу долгожданного сына. Но несмотря на троих детей, Тарасов заявил, что останавливаться на достигнутом они не собираются.

Если взглянуть на блоги футболиста и его жены, можно заметить, что сейчас звёздная семья сконцентрировала на заботе о новорожденном. Дмитрий очень часто отвечает на вопросы своих подписчиков в Сторис и старается делиться своим отцовским опытом. Как раз на днях он поделился достаточно откровенной информацией. Во-первых, он признался, что задумывается о четвёртом ребёнке, а во-вторых, он поделился тем, как часто он занимается любовью со своей женой.

"Не буду лукавить, появление третьего ребёнка -это непросто. Но самое главное - терпение и любовь. А то, что вы не высыпаетесь, так это на определённый период, так что ничего страшного", - написал Тарасов.

Здесь же он поделился подробностями интимной жизни с Анастасией:

"Сейчас сексом заниматься нельзя, но вообще у нас он каждый день".

Напомним, что сын Алексей стал для футболиста четвёртым ребёнком. У него есть 12-летняя дочка Ангелина от брака с Оксаной Пономаренко, 3-летняя Милана и полуторагодовалая Ева от Костенко.

mamaplus