mamaplus

Дмитрий Шепелев дал подсказку, как он назвал новорожденного

0
//
16.04.2021

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который меньше месяца назад стал отцом второго ребёнка продолжает раскрывать детали и секреты о новорожденном малыше. Кто именно родился у звезды общество не узнало. 

Поклонники телеведущего предполагают, что у артиста родился второй сын, так как Дмитрий чаще всего выставляет фотографии малыша в синих и голубых тонах. А буквально вчера он решил аккуратно намекнуть на имя младенца. 

Знаю, что ждёте и волнуетесь (точно не меньше, чем я). Часто задаёте вопрос: а как назвали-то?!

На днях хочу рассказать вам, какое имя мы выбрали для нашего малыша! Пока СМИ гадают – мальчик или девочка, я поделюсь этой новостью здесь – хочу чтобы вы узнали первыми.

Давайте немного подскажу 😀

Имя редкое и состоит из 5 БУКВ, где ни одна из них не повторяется.

mamaplus

После этого подписчики принялись перебирать всевозможные мена: София, Мирон, Арсен, Игнат, Арист, Никон, Архип, Антон, Тихон, Марго. Пока что Дмитрий Шепелев с ответом не торопится, хотя раньше он шутил по поводу домыслов подписчиков его блога, которые решили, что младенца зовут Матвей.

Мои подписчики. Выбрали имя. Матвей. Так зовут кота Боярского, – написал Дмитрий.

mamaplus

На сегодняшний день телеведущий поделился, что они с любимой- Екатериной Тулуповой - сразу же после рождения малыша решили устроить первую фотосессию. Крошку снимали в специальной студии, но даже тогда артист не показал лицо своего ребёнка. 

Первая фотосессия. Бабушки слезами умиления умоются. И мы тоже, похоже. Модель спит под белый шум. Первый раз слышу такую штуку. Я уехал, чтобы не заснуть, – написал молодой отец.

Дмитрий признался, что получившиеся кадры подарит ребенку на его свадьбу. 

mamaplus