mamaplus

Девочка созрела. Дочь Ренаты Литвиновой снялась обнаженной для мужского журнала

0
//
18.01.2021

Ульяна Добровская украсила обложку нового выпуска мужского журнала Maxim. 20-летняя дочь Ренаты Литвиновой поучаствовала в откровенной фотосессии. Девушке удалось побороть страх и стеснение и предстать в довольно дерзком образе. 

На обложке Добровская позирует в полупрозрачном бюстгальтере и шелковых мини-шортах. Макияж как из 1980-х! Запечатлена наследница Литвиновой на фоне стиральной машины.

В беседе с журналистами издания девушка призналась, что согласилась на смелую съемку без долгих раздумий, ведь считает свой возраст самым подходящим для такого рода экспериментов.

Когда еще, если не сейчас? Девятнадцать лет — самый лучший возраст для Maxim. Тем более что это первая такая откровенная съемка, но все было по фану,

— призналась Ульяна.

Звездная мама девушки, к слову, придерживается такого же мнения. Несколько часов назад 54-летняя Литвинова опубликовала в инстаграме один из снимков из этой фотосессии. 

mamaplus

Напомним, что Ульяна — единственный ребенок Ренаты Литвиновой. Она родилась во втором браке актрисы — с бизнесменом Леонидом Добровским: пара была вместе с 2001 по 2007 год. В 11-летнем возрасте Ульяна покинула Россию и уехала во Францию, где проучилась пять лет. После этого Добровская еще два года жила в Лондоне, а пару лет назад переехала в Бельгию, где сейчас учится на дизайнера одежды. В беседе с тем же изданием Ульяна рассказала, что после окончания академии планирует уехать в Америку и создать собственный бренд одежды.

mamaplus

По материалам spletnik.ru, woman.ru