mamaplus

День святого Валентина с детьми. Лана Флор о празднике:"Для любви специальных дат не нужно!"

0
//
14.02.2020

Лана Флор, супруга солиста Sunstroke Project Сергея Яловицкого, в честь Дня всех влюбленных опубликовала в своём блоге вдохновляющее послание для всех одиноких и рассказала, с чего начался её праздничный день.

Блогер рассказала, что раньше День Святого Валентина был для неё "грустным праздником" и поспешила поддержать всех, кто одинок в этот праздник:

"Сегодня почему-то очень захотелось поддержать тех, кто в этот день чувствует себя одиноким! Я очень хочу, чтобы вы нашли свою валентинку внутри себя самих, чтобы научились любить не только 14 февраля, а каждый день, каждую минуту, ведь для любви специальных дат не нужно!"

mamaplus

Также Лана рассказала, что её День всех влюбленных в этом году начался с трогательного подарка старшей дочки:

"Мой день начался с поздравления дочери, которая впервые трепетно готовилась, старалась порадовать нас (уже таких черствых к таким романтическим праздникам). Мы же, давно привыкли, что 14 февраля работаем, а значит для романтики остаётся разве что тихий завтрак, который при наличии двоих детей таким не бывает, или романтический ужин, и это тоже только в случае если удастся куда-то сплавить детей."

Что сказать? Такой он, праздник с двумя детьми! Напомним, Лана и Сергей поженились в 2011 году. У пары подрастает 8-летняя дочь Ксения и Полина, появившаяся на свет в апреле 2017 года.