mamaplus

Чем Gardian отличается от полиции? А если разрядился телефон? Отвечаем на неудобные вопросы о приложении

0
//
19.07.2021

Gardian — приложение для быстрого вызова охраны, о котором в последнее время все больше говорят — рождает у людей не только активный интерес, но и сотни вопросов. Некоторые имеют отношение к работе сервиса, некоторые — к партнерам Gardian, а некоторые и вовсе обращены к молдавским властям. Gardian собрал вопросы, которые люди задавали чаще всего, чтобы расставить все точки над i.

Вы частное агентство? 

Да, Gardian — приложение, разработанное в Молдове. Наши партнеры — частная компания Prosecutor, оказывающая охранные услуги.

Зачем покупать Gardian, если есть полиция?

Полиция не приедет, если вам страшно. Полиция не будет стоять рядом и охранять вас. Полиция документирует и расследует дело, если против человека совершены противоправные действия.

Gardian быстрее полиции, потому что мы вас охраняем. В среднем, звонок в полицию занимает около 2-3 минут. Вам нужно объяснить, где вы находитесь и что случилось, чтобы правоохранители понимали, кого отправлять вам на помощь — участкового, патруль или Fulger.

Gardian автоматически определяет ваше местоположение и без вопросов высылает экипаж. Оперативники доезжают всего за 3-7 минут. Не исключено, что разговор с оператором Службы 112 займет у вас больше времени, чем приезд охраны.

Кроме того, обидчик может заметить, что вы вызвали полицию, заставить вас отказаться от своих слов или выбить телефон из рук. В свою очередь, Gardian можно вызвать бесшумно, не привлекая лишнего внимания.

Нужно провести освещение по всему городу и отремонтировать подземные переходы! А вы нам говорите о Gardian.

Мы полностью согласны с тем, что в нашем городе есть, что улучшать. Так получилось, что благоустройство Кишинева не в нашей компетенции. 

Более того, мы считаем, что прямо сейчас помогаем городу тем, что предлагаем людям защитить себя и своих близких от непредвиденных опасностей. Мы хотим, чтобы людям было не страшно отпускать детей гулять, чтобы они не переживали, если ребенок чуть-чуть задержался. 

Освещенные улицы и подземные переходы далеко не всегда защищают так, как нам бы того хотелось. Увы, вопросы безопасности не решаются установкой нового фонаря. Но мы за безопасный город, поэтому готовы поддержать любую гражданскую инициативу, направленную на повышение безопасности.

Что будет, если два ваших клиента поссорятся и оба вызовут Gardian? Или один из них вызовет сотрудников другого агентства?

Главная цель оперативной группы — оградить клиента от угрозы жизни и здоровью. Это первое правило любого охранного агентства. Поэтому оба клиента будут в безопасности. 

У наших партнеров, Prosecutor, существует внутренний набор правил, которых оперативникам надо придерживаться в той или иной ситуации. Никакого Бойцовского клуба. 

А если разрядится телефон...

То вы и в полицию позвонить не сможете. Ради собственной безопасности важно всегда следить за зарядом телефона, носить с собой зарядку или powerbank. 

Одно из преимуществ Gardian в том, что даже если вы на излете 1% успели вызвать охрану, геолокация будет отправлена оперативникам, и они смогут вас найти. Опять же, одно нажатие на кнопку против 2-3 минут разговора с полицией или кем-то, кто сможет вам помочь. 

Пока приедет Gardian, на тебя успеют напасть

Все зависит от того, когда вы нажмете на кнопку. Лучше вызвать Gardian сразу, как только вы почуяли неладное или столкнулись с угрозой. Один из плюсов нашего приложения — возможность вызвать охрану незаметно для агрессора. Сложно вызвать полицию, если вы один на один с угрозой.

Мы рассказывали, как можно оттянуть острую фазу конфликта, пока к вам едет помощь. И помните, что вы всегда можете начать убегать. Во время вызова Gardian геолокация отправляется раз в 5 секунд, поэтому оперативники получат актуальные данные о вашем местоположении и приедут именно туда, где вы будете конкретный момент. 

Если говорить про внезапные нападения, то тут, к сожалению, может помочь только телохранитель. В остальных случаях достаточно вызова Gardian. По нашей статистике, охрана приезжает всего за 3-7 минут. В стрессовой ситуации может показаться, что это целая вечность, но, на самом деле, это очень быстро. 

В самом приложении вы можете ввести ваши личные данные (фотографию, рост, вес, возраст). Это поможет оперативникам найти вас еще быстрее.

Что могут сделать оперативники Gardian с обидчиком?

Первостепенная цель оперативников — вывести клиента из-под угрозы. Если потребуется, они могут даже увезти вас в безопасное место или применить физическую силу, если конфликт невозможно разрешить по другому.

У оперативников есть все необходимое, чтобы помочь вам в любой ситуации. Начиная от оборудования, чтобы завести автомобиль, и заканчивая оружием. 

Бесплатный пакет. Когда станет платным и сколько будет стоить?

У нас есть бесплатный пакет, который работает как тестовое ознакомление с приложением. Даже с ним можно вызвать помощь. 

Чтобы вы всегда могли позвать на помощь, нам необходимо содержать достаточно большой штат сотрудников. Именно этим объясняется плата за абонемент в пакете. 

С одной стороны, вас и ваших близких круглосуточно охраняют 230 человек, которые прошли профессиональную подготовку, регулярно тренируются и ничего не боятся.

С другой стороны, есть команда разработчиков, тестировщиков и менеджеров, которые поддерживают стабильную работу приложения, отвечают на ваши вопросы, придумывают и внедряют новые функции, чтобы сделать вашу жизнь еще комфортнее. 

Мы 4 года разрабатывали приложение чтоб вы могли чувствовать круглосуточно спокойствие за безопасность своих близких, и установили абсолютно символическую плату за такую услугу. 

Например, подписка на трех человек предполагает круглосуточную охрану, функцию GardianKids и один бесплатный вызов всего за 199 леев в месяц. 

Помимо этого, мы организовываем специальные предложения для тех, кто хочет попробовать приложение в действии.

Хочу поместить квартиру под охрану Gardian. Как это сделать? 

Gardian — приложение для защиты человека. Мы 4 года разрабатывали и внедряли возможность находить человека по GPS, чтобы охрана приезжала лично к нему. Вы можете вызвать охрану 24/7 по всему Кишиневу. Функционал приложения позволяет указать адреса и фотографии мест, где вы чаще всего бываете, чтобы оперативники быстро нашли вас даже в многоэтажном доме.

Но если вы хотите поместить под охрану недвижимость, то обратитесь к нашим партнерам в Prosecutor.

У меня телефон Huawei. Не могу найти и установить ваше приложение

Мы используем технологии от Google и Apple. Наше приложение не работает на других операционных системах или работает некорректно.

Я зарегистрировался, но не могу найти, где скачать приложение

Наше приложение доступно в PlayMarket и AppStore. На нашем сайте тоже есть кнопки для скачивания приложения. 

Я загрузил приложение, но не получил код для входа. Что не так? 

Проверьте, если вы перед установкой приложения зарегистрировались на сайте. Это можно сделать здесь. Если вы столкнулись с какими-то трудностями, посмотрите это видео.

После успешной регистрации вы получите код доступа в приложение. Регистрация бесплатная. Кроме того, у нас есть бесплатный пакет, чтобы вы могли полностью изучить приложение и его возможности без оформления подписки.

Ежемесячная плата за пакет 149–299 леев. Надо ли доплачивать за приезд охраны? 

Подписка — это возможность позвать на помощь 24/7. Каждый вызов оплачивается отдельно и стоит 200 леев. В пакете Friends пользователем доступен 1 бесплатный вызов, а в пакете Family — 3. Подробнее ознакомиться с преимуществами каждого тарифа и выбрать подходящий можно у нас на сайте.

Ищу работу. Вам нужны оперативники? 

Наш партнер — охранное агентство Prosecutor — отвечает за оперативные группы. Поэтому по всем вопросам сотрудничества вы можете обратиться напрямую к ним.

Если у вас все еще остались вопросы, вы можете задать их в фейсбуке или инстаграме приложения или позвонить в службу поддержки Gardian по номеру +373 78 003 666. А если вопросов нет, то самое время зарегистрироваться и взять подписку на Gardian, потому что, очевидно, с таким приложением намного безопаснее, чем без него.

Команда Gardian думает о вас. Мы всегда придем на помощь в минуту опасности, стоит лишь нажать на кнопку.