mamaplus

Бывший муж Дакоты Влад Соколовский станет папой во второй раз

0
//
26.10.2021

Известный 30-летний певец, автор-исполнитель, бывший солист группы "БиС", продюсер, танцор и экс-супруг певицы Дакоты Влад Соколовский станет папой во второй раз. Об этом Соколовский сообщил на своей странице в Instagram.

Артист опубликовал милое фото со своей возлюбленной, которая позирует с округлившимся животиком. Девушкой Влада является 22-летняя модель Ангелина Суркова. 

"Мы ждём малыша🍂 Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая @lee_surkova 🤍 Я рядом!", - подписал неожиданный для подписчиков снимок певец.

Российские звёзды шоу-бизнеса принялись поздравлять артиста и желать малышу яркого детства, а родителям как можно больше мудрости, терпения и сил.

"Благодарим всех вас за поздравления🤍
Вчера было такое ощущение, что у нас у обоих, в один день, прошёл какой-то важный юбилей😂 Столько сообщений, столько людей! Нам очень приятно, правда!
Конечно нас обстреляла вся пресса в стране и телефон буквально разрывается от звонков с неизвестных номеров, но мы просто хотели рассказать об этом, прежде всего, нашей аудитории.
Почему решили рассказать? Да всё просто! Нам уже становится дискомфортно это держать в тени) Ли хочется спокойно заниматься своими делами и не думать, кто там и что заметит)
Какое то время об этом знали только наши родители и 2 лучших друга и в этом тоже был свой кайф) Но во избежании нелепых сплетен лучше достойно и красиво об этом рассказать самим)

Если будет интересно, то мы расскажем вам как мы об этом узнали) А может быть и покажем)", -
делится певец.

mamaplus

Ангелина тоже поделилась на своей странице радостной новостью, которую стали комментировать все её поклонники:

"Скоро в нашей семье пополнение 🐣🤍
Подарить ещё одну жизнь этому миру от любимого мужчины - счастье ✨
@vs20 благодарю за твою силу, рядышком я раскрываюсь еще ярче 🥰".

 

mamaplus

Стоит напомнить, что артист был женат на певице Рите Дакоте, с которой был в отношениях с 2014 года. В 2018 Рита родила певцу дочку Мию, но уже через год они развелись с громким скандалом. Как оказалось, Влад изменял своей супруге на протяжении долгого времени. Об этом Дакота узнала от своих друзей.

Спустя год после разрыва Соколовский начал отношения с Ангелиной Сурковой, которая и подарит ему второго ребёнка.