mamaplus

Бывшая возлюбленная Тимати певица Алекса впервые стала мамой

0
//
19.04.2021

Российская исполнительница Алекса и её муж Вячеслав Дайчев стали родителями. Для Алексы новорожденный стал первенцем, а вот для Вячеслава - уже вторым ребёнком. Чудесную новость подтвердила певица на своей странице в Instagram.

Спасибо большое за поздравления! Это очень ценно! Благодать в душе и сердце. Мы счастливы, мы стали родителями. Сладость рядом — что еще нужно? Все родителями меня поймут. Детки — это счастье, наше наследие и наше будущее. Пусть растут, самое главное, здоровыми и счастливыми,

– написала певица. Ребёнка новоиспечённая мамочка не показала, но на фоне было слышно детское лепетание.

Я счастлив! Это произошло! День вчера и ночь сегодня, конечно, были непростыми, но очень радостными. Однако дела никто не отменял, поэтому уже еду на встречу,

– рассказал новоиспечённый отец на своей странице.

Позже Алекса опубликовала первое фото с мужем и новорожденной – у пары родилась дочь.

mamaplus

16.04 у нас родилась прекрасная, здоровенькая доченька. Мы так мечтали об этом и вот она тут, в теплых объятиях мамы и папы. Добро пожаловать, крошка. Главное — расти здоровой, а мы всегда рядом.

Напомним, что певица Алекса и её супруг состоят в отношениях больше года. Об их романе стало известно весной 2020 года. Подписчики обвинили Алексу в том, что она разрушила прошлую семью Вячеслава: он же расстался с беременной женой Александрой Сивковой.