mamaplus

Бывшая возлюбленная Данилы Козловского отказалась давать его фамилию их дочери

0
//
15.04.2021

Известный российский актёр и режиссер фильма "Чернобыль" стал отцом в 2020 году. Его уже бывшая возлюбленная Ольга Зуева подарила артисту дочь, которую назвали необычным именем Ода. Малышка носит отчество отца, а вот давать фамилию Данилы мать Оды отказалась. Актёр удивился такому решению.

35-лений Данила рассказал, что Ода - долгожданный и запланированный ребёнок. Бывшая пара очень хотела стать родителями, именно поэтому, когда крошка появилась на свет, Данила был вне себя от такого счастья.

«Помню, как бегал по Нью-Йорку и орал всем: «У меня родился ребенок!». Заходил в кафе и говорил: «Можно мне капучино? У меня родился ребенок! А можно салат? У меня родился ребенок…» Появляется что-то такое, что ты безусловно любишь. Любишь потому, что это просто есть. Это так странно и прекрасно. Жалею, что раньше не стал папой. Дети нас выбирают. Значит Ода Даниловна выбрала сейчас», — улыбался звезда.

Но несмотря на это, экс-возлюбленная приняла решение, что дочка будет носить фамилию матери, то есть Зуева. 

«Жаль ли мне? Наверное... Как бы я ни говорил, что не фамилия главное… Все-таки больше жаль, чем не жаль, — с грустью говорил Данила. — Но я сейчас не хочу сидеть, плакать или что-то еще. Все так, как есть. Больше не хочу на эту тему говорить».

mamaplus

Напомним, что несмотря на рождение девочки, звёздная пара разошлась. Козловский не скрывал причины расставания, он винит себя в исходе отношений, хотя пара разошлась достаточно мирно.

«Бичевание или нет, но это то, что я чувствую. Мне бесконечно больно. Оле я очень благодарен. Ей по-настоящему большое спасибо. Ей удается заниматься воспитанием и не переносить наши отношения на ребенка», — делился Козловский в интервью Ирине Шихман.