mamaplus

Брат отказался стать донором семенной жидкости для сестры и на него обиделась вся семья

0
//
21.06.2021

Мужчина находился в таком смятении, что даже обратился к психологу за помощью.

Незнакомец обратился к профессиональному психологу, который публично отвечает на вопросы на американском сайте Slate. Он поделился, что его сестра давно состоит в отношениях с женщиной. Когда ему было 20, она попросила его пожертвовать ей сперму ради рождения ребенка. Тогда парень согласился. Теперь у его сестры и ее супруги есть дочка. Однако его совсем не отпускает мысль, что на самом деле он является ее биологическим отцом.

Теперь герой этой истории стал гораздо старше, у него появились отношения, он сам готовится завести семью. Но сестра снова попросила его пожертвовать сперму, так как им с супругой захотелось второго ребенка. Мужчина отказался, на что вся его семья, включая родителей, отреагировала максимально агрессивно. Они начали обвинять его вторую половинку в отказе. Им кажется, что для него ничего не стоит пожертвовать сперму. Однако для героя этой удивительной истории важно чувствовать свою репродуктивную свободу. Он не жалеет о первом сделанном выборе, но сейчас предпочитает отказаться.

Психолог посочувствовала тому, что он стал жертвой давления и агрессивного отношения, и посоветовала ему стоять на своем, не поддаваясь на уговоры.