mamaplus

Беременную Нюшу ограбили на отдыхе в Испании

0
//
24.09.2021

Буквально вчера, 23 сентября, российская певица Нюша поделилась со своими поклонниками, что её отдых с семьёй был испорчен неприятным инцидентом. Случай произошёл в Испании, когда артистка отправилась на прогулку с близкими людьми.

По словам певицы, они оставили арендованную машину на парковке и отправились изучать достопримечательности Барселоны. По возвращении она увидела, что грабители разбили стекло в машине и вытащили сумку со всеми личными вещами.

"Пока мы гуляли и фотографировались, нашу машину ограбили. Мы пришли и увидели, что заднее стекло разбито и багажник пуст, а в нём были все наши документы и личные вещи (...) Часто бывает такое, что документы просто выбрасывают в кусты, но мы свои так и не нашли", - рассказала Нюша.

Певица обратилась в консульство, где ей выдали временные документы. Нюша отнеслась к этой ситуации достаточно по-философски, она считает, что так и должно было быть. Такие моменты нужно просто принять, это получилось неким "обнулением" для её семьи.

Напомним, что в июле стало известно, что артистка ожидает второго малыша. Сегодня Нюша уже воспитывает дочку, которая родилась от мужа певицы Игоря Сивова в 2018 году. Малышка носит необычное имя Симба.

mamaplus