mamaplus

Беременна от 10-летнего. Или нет? Шокирующие подробности расставили всё по местам

0
//
14.02.2020

Новость о том, что 13-летняя девочка беременна от 10-летнего, появившаяся несколько недель назад, повергла всех в шок. Однако сейчас стало известно, что в этой истории всё намного сложнее и запутаннее.

История красноярской 13-летней школьницы, якобы забеременевшей от 10-летнего друга, обросла прозаическими подробностями. Как врачи и догадывались с самого начала, организм 10-летнего мальчика ещё не был достаточно сформирован и он чисто физически не мог стать отцом.

mamaplus

Одновременно с мальчиком Сашей (все имена изменены) Вика встречалась с подростком Степаном - он старше, ему 15 лет. Парень пытался ухаживать за девушкой, но раз за разом получал отказ. Тогда Степан шантажом склонил девушку к интиму, якобы заявив, что если та не согласится, он всем расскажет, что у нее много парней.

Один из близких к семье Вики сообщил журналистам, что по факту это было изнасилование: "Где-то на ступеньках, чуть ли не в подъезде.". Утверждается, что когда Вика созналась в произошедшем, признался и Степан. Родственники школьницы в итоге написали заявление, сейчас идет проверка, а подозреваемый подросток находится под домашним арестом.

По словам собеседников, историю про беременность от 10-летнего друга Вика придумала намеренно, когда поняла, что находится в положении, но боялась рассказать о произошедшем родителям.