mamaplus

Бекхэмы поддержали невесту сына Бруклина во время её болезни

0
//
04.05.2021

Будущая миссис Бекхэм – Никола Пельтц – оказалась в изоляции из-за таинственного недуга.

Никола Пельтц, которая скоро станет миссис Бруклин Бекхэм, на днях заразилась неизвестной инфекцией и находится в вынужденной изоляции. Об этом стало известно, когда Никола опубликовала в сторис фото большого букета белых роз с приложенной к нему запиской от всей семьи Бекхэм.

Дорогая Никола, мы тебя очень любим и скучаем. Поправляйся скорее! Целуем тебя. Виктория, Дэвид, Бруклин, Ромео, Круз и Харпер,

– гласил текст.

mamaplus

Фото Никола дополнила своими комментариями:

У меня лучшая семья, мне очень повезло,

– написала девушка и отметила всех своих новоиспеченных родственников. Чем именно заболела девушка, неизвестно. Где сейчас сам Бруклин – с невестой или с семьей – тоже пока тайна.

Бекхэмы действительно радушно приняли невесту сына. Так, Виктория не раз говорила, что не могла и мечтать о лучшей паре для своего Бруклина.

Многие помнят Бруклина маленьким мальчиком, который выходил на футбольное поле вместе с Дэвидом… А теперь ему 21. Он так счастлив, они (Бруклин и Никола) оба очень счастливы. Она (Никола) просто замечательная. Она милая, она добрая, она такая милая, теплая, замечательная, замечательная женщина,

– говорила Виктория в прошлом году, когда стало известно, что ее сын собирается жениться.