mamaplus

Анна Плетнёва призналась, что из-за неё у её дочки развилась фобия

0
//
26.10.2021

Популярная и эпатажная певица, солистка группы "Винтаж" Анна Плетнёва не так давно показала свои повзрослевших дочек. Поклонники отметили, что наследницы очень похожи на свою маму, а сама мама выглядит очень молодо. Анна воспитывает 18-летнюю Варвару, 15-летнюю Марию и 11-летнего сына Кирилла. Кстати, артистка пока скрывает своего сына.

Раньше Плетнёва практически не рассказывала о своих детях и избегала любых разговоров о детях, но всё изменилось. Анна стала всё чаще рассказывать о наследниках и недавно дала интервью журналу ОК, где рассказала о секретах воспитания и многом другом.

Как оказалось, главный секрет воспитания детей - безграничная и безусловная любовь. Но здесь же певица призналась, что по её вине у её старшей дочки развилась большая фобия, с которой она борется и по сей день:

"Я все-таки не строгая мама. Уже – нет. Вот когда Варя только родилась, мне сказали, что должно быть все строго по часам. В девять часов уложила ребенка, выключила свет и вышла. Плачет, не плачет, неважно, закрывай дверь. Но оказалось, что это очень плохо влияет на психику ребенка. Варя в итоге до сих пор боится засыпать с выключенным светом. Просто каждый ребенок - это индивидуальность, и нужно отталкиваться от характера каждого, нужно чувствовать и понимать. И если маленький ребенок слишком сильно протестует против чего-то, долго плачет, значит, это не нужно делать".

Здесь же Анна отметила, что она особо не подпускает свою маму до детей. А всё потому, что она осталась всё той же строгой женщиной:

"Маму я не особо допускаю до детей. После того, как они пообщаются с бабушкой дня три, я потом вообще их не могу в кучу собрать. Они распускаются. Моя мама не изменилась, она по-прежнему та самая моя мама, которая разрешает делать все, закармливает до состояния невменяемости, все время пичкает какими-то сладостями. Ну, конечно, дети видятся с бабушкой постоянно, но вот так, чтобы оставлять их с ней - нет, это очень сложно. Процессом воспитания все-таки должна управлять я сама. Это все энергия любви. Если ты по-настоящему любишь своих детей, свою семью, свой дом, свою работу, дело, которым ты занят, – не замечаешь потраченного времени. Наоборот, бежишь в 10 раз быстрее и успеваешь все на свете. От этого и перезаряжаешься".

mamaplus

Отметим, что старшая дочка артистки сейчас делает первые шаги в модельном бизнесе. Её фотографии даже напечатали во французском журнале. Средняя дочка Маруся пошла в маму и увлекается вокалом. 

"Средняя, Маруся, невероятно талантливая. Она поет, как Богиня, я даже не знаю, как так можно петь в таком возрасте. По тембру голоса очень похожа на Адель! Музыкой она не занимается и мне очень это обидно, считаю, что такой талант в землю зарывать - это преступление!!!", - признаётся Анна.

А вот самый младшенький занимается боксом, большим теннисом и очень любит готовить и есть, говорит певица.

"Пока рано говорить о том, к чему у него лежит душа! Они свободно говорят на английском, немецком и французском языках. Я ими очень горжусь! Для меня главное, чтобы дети нашли себя. Мне совершенно не важно, кем они будут, если они найдут свой путь, своё дело, они станут абсолютно счастливыми людьми. Я всегда об этом говорю им и всем окружающим: если ты на своё месте, занимаешься любимым делом, а тебе за это ещё и платят, это невероятное счастье", - завершила звезда.