mamaplus

Англичанка с редкой патологией родила здорового малыша после 6 выкидышей

0
//
11.02.2020

26-летняя Никола Гиннесс из английского графства Эссекс родилась с двумя матками. Ослушавшись совета врачей, она прошла через сложную и опасную операцию, после чего смогла родить здорового ребенка.

С 18 лет девушка пыталась забеременеть, однако в попытках завести ребенка она пережила шесть выкидышей.

В какой-то момент англичанка со своим 31-летним супругом была готова попросить о суррогатном материнстве родную сестру. Однако вскоре врачи рассказали, что кожную перегородку, которая делит ее матку надвое, можно удалить.

Несмотря на предупреждения о том, что такая операция может привести к полному бесплодию, девушка пошла на риск и согласилась на сложное хирургическое вмешательство.

«Решиться на операцию было сложно, ведь я не получила поддержки и одобрения врачей. Но я никогда не отказывалась от мечты стать мамой, и я счастлива, что не перестала бороться», — рассказала женщина.

mamaplus

10 января на свет появился здоровый мальчик, которого назвали Реджи. Ребенок родился на месяц раньше срока через кесарево сечение, однако его жизни и здоровью ничто не угрожает.

«Он идеальный. Я не могу на него насмотреться и поверить в то, что он действительно появился на свет после стольких попыток», — призналась Никола.