mamaplus

Анастасия Решетова призналась, что приняла ислам

0
//
07.10.2021

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, а также молодая мама и модель Анастасия Решетова призналась своим поклонникам, что приняла ислам. Как утверждает Анастасия, до этого она практически не говорила на данную тему, так как считала и до сих пор считает её личной.

На протяжении года подписчики Решетовой догадывались, что она поменяла религию. Как? Звезда стала чаще покрывать свою голову различными платками, почти перестала надевать мини-юбки и короткие платья, а также стала носить подвеску луны со звездой. Напомним, что такой символ означает мусульманство. Но несмотря на все допросы фанатов, модель никак не комментировала подобного рода слухи. Но на днях она раскрыла правду.

"Да. Какое-то время не говорила об этом. Считаю, что это стоит обсуждать лишь с самыми близкими сердцу людьми", - написала Решетова в сторис.

Кроме этого она поделилась, что в последнее время старается убегать от публичности:

"За последние месяцы в России я не проводила времени больше, чем четыре дня. Честно, устала от этой тяжёлой энергии и бесконечных сплетен от завистливых людей. Перегорела в общем".

Нельзя не отметить, что Анастасия впервые призналась, что на сегодняшний день её сердце занято. Поклонники ожидают фотографий с новым возлюбленным и интересных историй о знакомстве, отношениях и многом другом.

mamaplus