mamaplus

Альбина Джанабаева рассказала, как они выбирали имя для новорожденной

0
//
21.04.2021

Неделю назад известные российские певцы Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе в третий раз стали родителями.

С того момента, как новоиспечённая мамочка сообщила о своём положении, её завалили вопросами о будущем малыше, о её здоровье и о том, как они с мужем решились на ещё одного малыша. Всё это время Альбина ничего не комментировала и лишь отмечала:

Поздравлять нас пока не надо. Здесь можно просто порадоваться или промолчать. Я считаю, что рассказывать нечего — новость есть. Мы поделились своим счастьем и ситуацией, в которой живем в последнее время. Третья беременность — это безусловная радость для нашей семьи, но остальные подробности — уже слишком личное, — высказалась во время прямого эфира в студии «Русского радио» знаменитость.

Но сейчас Альбина приняла решение прервать своё молчание. Звезда согласилась на интервью, где ответила на самые разные вопросы, которые касаются третьей беременности. Она призналась, что новость об интересном положении не стала для Валерия неожиданной.

Если говорить о каких-то предчувствиях, то мы оба уже были настолько к этому готовы, что никаких специальных церемоний вроде «сядь, мне нужно тебе что-то рассказать» не потребовалось. Это произошло настолько естественно, будто бы Валерий уже без моих слов обо всем знал, – поделилась в беседе с журналистом певица.

mamaplus

Как отметила многодетная мама, во время беременности она каждый день наслаждалась моментом и мечтала, чтобы этот чудесный период длился как можно дольше:

Это такое волшебство и таинство, мне хотелось как можно дольше сохранить его в себе, никого не посвящать, чтобы никто ничего не замечал и не видел. Беременность — это очень личное и дорогое ощущение. У мамочек бывает томительное ожидание, когда думаешь, что скорее бы ребенок появился на свет, задаешься вопросом, когда это уже произойдет. У меня в этот раз ничего такого не было, девять месяцев пролетели быстро, как на одном дыхании.

mamaplus

На протяжении всех девяти месяцев супруг Альбины и её сыновья буквально сдували с неё пылинки. Но чувствуя круглосуточную заботу от своих родных, звезда старалась не превращать своё положение в какой-то культ. Стоит отметить, что с особой заботой к беременной маме относился её старший сын. Он постоянно задавал вопросы о её здоровье. А вот младший сын не мог уже дождаться, когда на свет появится его маленький братик или сестричка.

Для него статус старшего брата — особая и ответственная миссия, в силу того что он всю свою жизнь был младшим, поэтому Лука с нетерпением ждал рождения малыша.

Помимо этого, Альбина отметила, что она относится к суеверным мамам, по этой причине до рождения ребёнка она ничего не покупала. Несмотря на длинное интервью, звезда всё-таки не рассекретила имя новорожденной, но отметила, что старший брат принимал в этом больше всего участия:

В этот раз и дети участвовали, предлагали имена, но все это было больше похоже на шутку, поэтому я эту тему быстренько сворачивала.

Также звезда добавила, что считает необходимым выбирать имя для новорожденного заранее.

Как показывает опыт, такие вещи нужно планировать, потому что когда ты лично знакомишься с ребенком, начинается какой-то космос, и ты запутываешься. Поэтому наготове должно быть несколько имен, которые тебе нравятся, а там уже какое победит!

Под конец интервью Джанабаева рассказала, что в момент рождения девочки она испытала чувство абсолютного счастья. 

Это такой коктейль из чувств, что простыми словами описать свое состояние невозможно, вы хотите слишком многого.

Для нас это большое благословение и счастье стать родителями еще раз. Я не расцениваю появление ребенка как паузу в работе или вообще паузу, это рост и развитие души. Приходит новая жизнь, на тебе важная миссия привести ее в этот мир и быть рядом, пока ты можешь…

Такие понятия, как пауза, работа, декрет, сразу теряются. Конечно, нас ждут перемены, они не только на период девяти месяцев беременности или декретного отпуска, а на всю жизнь, и это уже другие категории.

mamaplus