mamaplus

4-летняя дочка Ирины Шейк позирует фотографам из своей коляски

0
//
15.04.2021

Маленькая принцесса растёт самой настоящей моделью. Вся в мать!

Дочке бывшей звёздной пары Ирины Шейк и Брэдли Купера, Лее, недавно исполнилось 4 годика. Но несмотря на это девочка активно шагает по маминым стопам.

mamaplus

На днях топ-модель Ирина Шейк гуляла со своей дочкой по вечернему Нью-Йорку. Как только малышка увидела, что их снимают, она сразу начала улыбаться, а после этого активно позировать. Поведение дочки Ирины умилило снимающих фотографов. 

mamaplus
mamaplus

Судя по фотографиям, известная звёздная мама не обращала никакого внимания на ближайших репортёров. Она была занята тем, что везла свою принцессу.

К слову, многие подписчики топ-модели не понимают и осуждают её за то, что она возит в коляске уже взрослую дочь. Когда Лея гуляет со своим отцом, Брэдли Купером, то девочка ходит самостоятельно. Скорее всего Шейк хочется побаловать доченьку и продлить её детство. Самой Лее нравится, когда мама о ней заботится, девочка рассказывала, что она любит, когда Ирина ведёт себя с ней как мама, а не как топ-модель.

«У меня на стене висит огромная фотокартина, которую сделал Питер Линдберг. Лея всегда шутит: «Я не хочу такую маму (показывает на модельное фото), я хочу такую (показывает на меня), и мы вместе смеемся над этим», — рассказывала Шейк в интервью.