mamaplus

29-летний Эд Ширан с супругой готовятся к появлению первенца

0
//
12.08.2020

Этого британского музыканта таблоиды называют крутейшим музыкантом нашего времени. Так это или нет — вопрос спорный, однако ценителей творчества Эда Ширана действительно немало. Причем с поклонниками Эд довольно открыт — готов обсуждать даже вопросы психического здоровья, не скрывает, что и ему бывает трудно справляться с эмоциями. А вот насчет своей личной жизни предпочитает не распространяться. Даже его женитьба была секретной.

Как рассказали The Sun друзья пары, время на карантине они решили провести с пользой, но не только в творческом плане, но и для собственной семьи. Как уверяют близкие Эда и Черри, девушка сейчас на последних сроках беременности и родит еще до конца лета. И все это время им удавалось сохранить новости о грядущем пополнении в семье в тайне. Как? А вот так — самоизоляцию Эд и Черри соблюдали очень прилежно, проведя несколько месяцев в своем поместье в Саффолке.

«Эд и Черри на седьмом небе от счастья. Они очень волнуются, но стараются не распространяться на эту тему», — рассказывают близкие пары.

Сейчас будущие родители вовсю заняты подготовкой к появлению в доме малыша: заканчивают обустройство детской, покупают все нужное для ухода за новорожденным. А Черри даже подтвердила просочившиеся слухи: рассказала, что малыш вот-вот родится, но не всем, а только близким друзьям по соцсети.

Напомним, Черри и Эд познакомились еще в школе, они учились в одном классе. Встречаться они начали пять лет назад, а в 2018 году объявили о помолвке. Позже Ширан рассекретил женитьбу: «Перед Новым годом мы поженились. Мы очень счастливы и влюблены, наши кошки тоже довольны», — написал он в своем аккаунте в Instagram. А с марта пару вообще никто на публике не видел. Кажется, у нас есть новые претенденты на звание чемпиона по скрытности! Надеемся, что новость о рождении малыша Эд и Черри скрывать все же не будут и поделятся радостью с фанатами.