mamaplus

Светлана Лобода рассказала о своих родах: "Было желание слезть с этого кресла и убежать"

0
//
01.06.2020

Светлана Лобода в онлайн-интервью для woman.ru рассказала об обоих родах, которые прошли для нее совершенно по-разному.

Недавно певица выпустила клип на песню «Мой», в который вошли архивные кадры вторых родов Светланы. В беседе артистка отметила, что, когда была беременна Тильдой (прим. ред. - вторая дочь), она боялась идти рожать.

«Первые роды у меня проходили в Украине. Как сказал мне врач, они были довольно-таки легкие. Но, скажу честно, когда я уже приблизилась к моменту рождения Евочки, было непросто, было желание слезть с этого кресла и убежать максимально далеко. Бежать и бежать, потому что было дико больно. И тем более я рожала сама, без эпидуральной анестезии — для меня это был принципиальный вопрос. И было как-то… Одним словом, на вторые роды я не очень хотела заходить», — вспоминала Светлана Лобода.

Тильду Светлана рожала уже в США. Артистка отметила, что это был принципиально другой опыт. «Вторые роды… Это было просто счастье, какое-то невероятное событие. В Америке считают, что роды для женщины — это праздник, поэтому организовывают все так, чтобы тебе было классно в этот момент. И я настолько легко родила Тильду, настолько мне было комфортно», — рассказала Лобода.

Певица отметила, что она рожала в клинике с видом на голливудские холмы, а рядом находились близкие и родные люди: дочь Ева, сестра Ксюша, мама Наталья Васильевна, две лучшие подруги и Нателла Крапивина, которая прилетела в Америку вместе со своей дочкой. Светлана подчеркнула, что в США родным и близким разрешается быть в палате с роженицей практически до конца, и такое отношение очень вдохновляет. «После вторых родов я поняла, что можно рожать и рожать», — заключила Лобода.

mamaplus
mamaplus
mamaplus
mamaplus