Два человека, любящие друг друга очень сильно, настолько, что если вы стоите рядом с ними более пяти минут, заражаетесь их любовью. Два человека создают свою собственную, естественную и честную историю любви. Две родственные души, которые объединяют одинаковые мысли, ценности, идеи и мечты. Они  верят в любовь до самой смерти и в то, что в загробной жизни будут вместе. Прекрасная пара. Корнелия и Марчелл Штефанец, можно подумать, что они родились, чтобы быть вместе.

Корнелия и Марчел Штефэнец, вместе навсегда!

Когда и где вы  впервые встретились?
Корнелия: В первый раз Марчел увидел меня в «Золотом олене», когда я дебютировала с группой «Миллениум», а Марчел выступал с группой «Трансбалканика», случай свёл нас: мы  принимали участие в одном концерте. Честно говоря, я не запомнила его тогда и на самом деле  не знала, что он заметил меня тогда и обратил внимание на меня как на исполнителя.

Сама встреча, которая изменила наши жизни и привела к объединению наших судеб, произошла позже, спустя три года. Через полгода после моего ухода из группы  «Миллениум»  Марсель связался со мной и  спросил,  готова ли я к сотрудничеству, он предложил мне исполнить одну из его песен.  Я, конечно, согласилась, и с этой песни всё и началось. Работая, мы больше времени проводили вместе, участвовали в различных программах, встречались за чашечкой кофе ... и у меня возникла мысль, что Марчел- именно тот мужчина, которого я хотела бы видеть рядом с собой.

Говорят, что женщины могут интуитивно определить, кто будет их избранником, и при общении с человеком могут легко понять, является ли он "принцем на белом коне", вы почувствовали это?
Корнелия: Да,  могу сказать, что это правда, и я поняла это, когда мы впервые встретились не по работе, а просто, чтобы где-то выпить чашечку кофе и пообщаться. Во время беседы мы поняли, что у нас много общего: одни и те же идеалы, цели, мечты Стало ясно,   что, несмотря на то, что мы знаем друг друга около месяца, между нами существует сильная связь, , как будто мы встречались в течение многих лет. И после этой встречи  в моей голове зародилась мысль: "Может он мой суженый?"
Мужчины, как и женщины, фактически создают мысленно модель идеальной жены, и начинают поиски по жизни. В какой степени Корнелия соответствует идеалу, который мысленно создали себе Вы?

Марчел: Я понял примерно через 2-3 месяца после того, как мы начали встречаться, что Корнелия -  это та женщина, которую я искал, потому что она полностью соответствует моему идеалу, и даже больше. После долгого времени, проведенного вместе, я понял, что она является той единственной, с которой  я хочу прожить свою жизнь.

Какова была реакция ваших родителей, когда они узнали, что вы хотите связать свою жизнь с музыкантом,  ведь музыканты не всегда отличались постоянством?
Корнелия: Я убедила родителей в том, что это  стереотип, что это просто слухи о мужчинах- музыкантах, попросила их быть лояльными по отношению к Марчелу. Да они и сами вскоре поняли, что Марчел не такой. Я с самого начала видела, что он не похож на других, он из другого теста. То, как он себя ведёт, как он говорит, отличает его. Время показало, что я была права в этом отношении.

Сколько времени прошло после вашего знакомства, когда Марчел сделал предложение руки и сердца?
Корнелия: Марчел сделал очень красивое предложение. Хотя зал был уже заказан, и мы готовились к свадьбе, Марчел удивил меня, попросив моей руки в открытом море. На самом деле я мечтала о том,  чтобы предложение руки и сердца мне сделали на Эйфелевой башне, когда впервые на неё поднимусь. Но после поездки в Париж у меня появилась другая крылатая мечта и однажды я рассказала о ней Марчелу. Он был очень внимательным, а потом сделал всё, как я себе представляла. Я даже не подозревала ничего. Во время отдыха он пригласил меня на романтический ужин на красивой яхте в открытом море, во время которого протянул мне кольцо и попросил меня стать его женой. Я, конечно,  сказала: « ДА!»

Как вы выбирали кольцо? Откуда узнали размер?
Марчел: Я  постарался узнать размер кольца, чтобы она не догадалась. По кольцу, которое она носит, ювелир помог определить размер.

Корнелия: К сожалению, случилось так, что это кольцо было украдено у нас, но это было прекрасное кольцо, с бриллиантом, из желтого и белого золота, так что это было изумительно красивое кольцо!

И когда вы его потеряли,  не побоялись, что что-то произойдет? Суеверие…
Корнелия: Да, сначала мы немного испугались, но потом я узнала, что с потерей одного золотого предмета уходят неприятности. Я хочу в это верить.

Как прошла встреча с  родителями мужа?
Корнелия: Марчел пригласил своих родителей в гости,  и так я с ними  познакомилась. Конечно, я приготовила, накрыла на стол ...

Марсель: Корнелия очень вкусно готовит. Она очень красиво накрыла стол,  и мои родители остались под впечатлением. Они понравились друг другу с первой встречи. В самом деле, в дополнение ко всем другим качествам, Корнелия - идеальная хозяйка. В доме всегда порядок, и готовит она очень вкусно.

Учитывая ваш очень плотный график, как часто вы ужинаете в семье, дома?
Марчел: В нашей семье нет стереотипа, что женщина должна стоять у плиты и обязательно готовить каждый вечер. Мы оба заняты в одной  области деятельности, понимаем, что каждый из нас много работает и устаёт, поэтому кулинария не является обязательством. Едим в городе, но и  в кругу семьи успеваем поужинать, когда у нас есть время. Корнелия в свободное время готовит с удовольствием, с душой, а не потому, что обязана.

Корнелия: Я босс на кухне. Не люблю, когда мне помогают. Я делаю все сама. Я люблю готовить и, когда есть время, готовлю с величайшим удовольствием для своего мужа.

Вы буквально все время вместе, не надоедаете друг другу?
Марчел: Не надоедаем, потому что любим друг друга. Мы любим то, что мы делаем,  любим свою работу и  любим друг друга, это универсальная любовь. Мы не отделяем сценическую жизнь от семейной, у нас они сливаются. Мы идем с любовью на работу и делаем нашу работу с любовью и ... живём в любви.

Спорите между собой?
Корнелия: Конечно. Я прямой человек, а Марчел принимает всё слишком близко к сердцу, когда мы спорим, летят искры. Но проходит немного времени, и мы миримся.

Марсель: Корнелия говорит, что споры делают жизнь интереснее.

Вы когда-нибудь ощутили зависть окружающих к вашему успеху, вашей любви?
Марчел: Конечно, в большом количестве. Конечно же, сначала это влияло на нас, но потом мы обсудили эти нюансы и смирились с этим злом.

Корнелия: В лицо нам никто ничего не говорит, а слухов, разговоров, сплетней сколько хотите. Я научилась, как говорит Марчел, не придавать им значения. Хотя иногда беспокоит, что меня  критикуют потому,  что я встретилась с друзьями без макияжа. Это моё дело, должны критиковать, если сфальшивила какую-нибудь ноту или если не подобрала подходящую одежду под песню. В результате стараемся не реагировать, чтобы не расстраиваться.

А  ревность? Какова её роль в ваших отношениях?
Корнелия: Я ревнивая, что моё-то моё, и не прикасайтесь рукой, а то останетесь без неё 

Марчел: Да, Корнелия вначале устраивала сцены ревности, и я очень обижался, сейчас редко. Я  иногда ревную, но  понимаю, что у меня красивая жена, на которую обращают внимание,  выбрал её я сам, что делать. Важно, что мы оба знаем, что всё заканчивается только взглядами.

Какими словами называете друг друга?
Птенчик, цыпленок, любимый, Марчелуш, Корнелуш, если говорим Корнелия или Марчел,  значит  к спорам ...

Вы верите в любовь: « пока смерть не разлучит нас»?
Корнелия: Да, верим. Для нас венчание – очень важный и ответственный шаг. Прежде чем обвенчаться, мы долго советовались и думали.

Марчел: Все зависит от того, честны ли вы были, когда шли к алтарю. Идти к алтарю надо по собственному желанию, а не потому, что так надо или так сказали родители. В нашем случае, да, любовь, пока смерть не разлучит нас, как я поклялся перед Богом. Кроме того, мы считаем, что и в загробной жизни мы будем  вместе.