mamaplus

У парня, погибшего под колёсами поезда в Дондюшанах, осталась беременная жена

0
//
26.10.2021

Роман Меленчук, молодой человек, погибший на днях под колесами поезда в Дондюшанском районе, должен был стать отцом. Его супруга находится на шестом месяце беременности. Молодые люди были вместе более года, а три месяца назад они поженились.

"Роман пошел за сигаретами. Я позвонила ему, он сказал, что переходит железную дорогу. Я уснула, а проснувшись и увидев, что он так и не пришел, пошла к железной дороге. Увидев, что поезд остановился, я подумала, по какой причине, а когда прибежала, он лежал там", - рассказала жена погибшего.

Молодые люди жили в доме родителей Алины. Роман был пастухом, а Алина - домохозяйкой и находится на шестом месяце беременности. Теперь девушка осталась с родителями, шестью братьями и ребенком, который должен скоро родится.

Роман был сиротой. Его родители погибли год назад в результате несчастного случая в Турции. Примар коммуны Тырнова рассказал, что семья не была проблемной, а в случившемся жители села винят алкоголь.

Трагедия произошла в воскресенье ночью. По данным полиции, молодой человек шел по железным путям, когда его сбил грузовой поезд, следовавший по маршруту Окница - Бельцы. В результате удара парень скончался на месте.