mamaplus

52-летняя певица Валерия впервые стала бабушкой. Малышку назвали в честь ..родителей

0
//
05.01.2021

1 января младший сын Валерии, 22-летний Арсений Шульгин и его молодая супруга впервые стали родителями. Теперь счастливая семья объявила имя малышки — многие ожидали, что ее назовут в честь известной бабушки, но родители выбрали имя другой певицы.

О том, что Валерия вскоре станет бабушкой, заговорили сразу после свадьбы Арсения и Лианы в самом конце лета-2020: наблюдатели без труда разглядели округлившийся животик под воздушным платьем невесты. Но еще до подтверждения этой информации супруг певицы, продюсер Иосиф Пригожин уточнял: они рассчитывают, что будущие внуки будут относиться к ним как друзьям, и называть Лерой и Йосей, а не бабулей и дедой.

Уже совсем скоро мы узнаем, сбудется ли эта мечта, а теперь стало известно, как же будут называть саму новорожденную малышку — счастливые родители показали ее первые фото и объявили, какое имя выбрали. Пользователи Сети сочли его неожиданным, хотя и отметили красоту звучания. Многие решили, что иностранное имя дано пусть не в честь Валерии, зато в честь другой выдающейся певицы.

Но сама свежеиспеченная мать объяснила, что в имени дочери сочетаются имена мамы и папы. «Сеня + Лиана = Селин», — написала она. 

В роддом Лиана и Арсений уехали прямо от праздничного стола, едва успев проводить старый и встретить новый год. Рожала невестка Валерии в ЦКБ, муж был рядом, принимал близко к сердцу ее родовые муки и радовался, став свидетелем первых минут жизни маленькой дочери. Это действительно огромное везение в наше время, ведь из-за пандемии коронавируса многие родовспомогательные учреждения сильно ужесточили режим или вовсе запретили присутствие партнеров на родах.

mamaplus
mamaplus
mamaplus