Материнство вдохновило молодую мамочку на создание красивых и уникальных вещей, передавать которые можно из поколения в поколение. Джета Тиху превратила свою любовь к вышивке крестиком в небольшой бизнес под названием «Tihu's Embroidery Studio».

Уникальная вышивка Джеты Тиху на одежде для младенцев, детей и взрослых

Уникальная вышивка Джеты Тиху на одежде для младенцев, детей и взрослых Когда ты открыла в себе любовь к вышивке?

Я начала работать в этой широкой сфере после того, как на свет появилась моя очаровательная малышка. Мы с мужем надеялись и настраивались на то, что у нас родятся близнецы, но как только мы узнали, что у нас будет одна девочка, я первым делом подумала о том, что у меня будет больше свободного времени, и что дополнительное занятие мне не помешает. Так, вскоре после рождения Пелагии, я набросала план по реализации данного проекта, который я полюбила всей душой, и который стал моим вторым детищем. Я работаю над ним с огромной самоотдачей и уделяю пристальное внимание каждой детали, потому что конечный продукт предназначен для самого дорогого, что есть в нашей жизни, – детей. Каждый комплект одежды для крещения я делаю как для себя, как для своего ребёнка, осознавая, что только так я могу отблагодарить дедушку, бабушку или родителя, ожидающего одежду с вышивкой.

Уникальная вышивка Джеты Тиху на одежде для младенцев, детей и взрослых Ты закончила специальные курсы в этой области?

Да, конечно, я многому научилась, прежде чем начала изготавливать комплекты одежды для крещения и для всей семьи. Первым источником знаний в искусстве вышивки крестиком стала для меня моя сестра, Инна, которая выполняет великолепные, невероятные вышитые работы для младенцев и всех любителей искусства и красоты.

Уникальная вышивка Джеты Тиху на одежде для младенцев, детей и взрослых Откуда ты черпаешь вдохновение?

Моим главным источником вдохновения остаётся мой ребёнок, хотя, как правило, над каждым элементом одежды я работаю в тандеме с теми, кто заказывает комплекты для крещения, а также с моими коллегами, которые мне очень дороги. Моя малышка даёт мне возможность создать то, что принадлежит мне, без помощи окружающих.

Уникальная вышивка Джеты Тиху на одежде для младенцев, детей и взрослых Какой была твоя первая вышитая работа, и как она выглядела?

Если говорить о моём первом комплекте одежды для крещения, то это работа, представленная ниже. Я подошла к её изготовлению с большой ответственностью, вложила в неё всю свою душу и выполнила орнамент очень мелким крестиком. Все детали были выбраны мамой, которая заказала данный комплект по случаю крещения своей дочери, соответственно, одежда была предназначена для церкви. Я признательна той мамочке, которая целиком и полностью доверилась мне.

Уникальная вышивка Джеты Тиху на одежде для младенцев, детей и взрослых Какая из всех выполненных тобой вышивок оказалась самой трудной, и почему?

С эмоциональной точки зрения я с лёгкостью выполняю абсолютно любую работу, потому что мне нравится то, что я делаю, и каждая из моих работ похожа на путешествие к вершине горы. Восхождение на гору временами даётся непросто, но вы знаете, что оттуда, сверху, перед вами откроется прекрасный пейзаж. Выполнить комплект одежды для крещения нелегко, потому что это вещи ручной работы, но я мотивирована на то, чтобы увидеть конечный результат, особенно когда я вышиваю новый орнамент на новом крое или необычной ткани.

У меня ушло немало времени на выполнение комплекта одежды для всей семьи – родителей и двух прекрасных маленьких девочек. Меня ожидал большой объём вышивки, вышивки с маками, для выполнения которой понадобилось множество оттенков нитей, но конечный результат, как обычно, стёр любые следы усталости.

Уникальная вышивка Джеты Тиху на одежде для младенцев, детей и взрослых Что ты предпочитаешь вышивать?

Я обожаю изготавливать комплекты одежды для младенцев, предназначенные для крещения или последующего празднования, обожаю работать с семьями с традицией в крови, которые остаются верными ценностям своего родного края. Так что, комплекты одежды для крещения являются для меня наиболее предпочтительными среди всех заказов.

Особое место в моём сердце также занимают комплекты вышитой одежды для всей семьи, во время работы над которыми меня переполняет чувство гордости.

Уникальная вышивка Джеты Тиху на одежде для младенцев, детей и взрослых Сколько в среднем стоит вышитая тобой одежда?

Говоря о ценах, стоит отметить, что они варьируются и рассчитываются в соответствии с объёмом работы и, не в последнюю очередь, с вышивкой, сложностью узора и количеством оттенков используемых нитей.

Уникальная вышивка Джеты Тиху на одежде для младенцев, детей и взрослых Как и где могут сделать заказ твои потенциальные клиенты?

Мы с нетерпением ждём встречи с вами на нашей странице в Facebook «Tihu’s Embroidery Studio». Мы принимаем заказы онлайн, а также обсуждаем детали заказа, чтобы предоставить клиенту желаемый продукт. Мы рады, что наши клиенты очень часто становятся дизайнерами одежды, которую позже они надевают на семейные праздники.