Gerber Nestle

Знания

558

В Кишинёве прошла благотворительная ярмарка

Благотворительную ярмарку провела организация организация "Доброе сердце". На продажу выставили одежду и обувь самых известных столичных модниц: телеведущих и предпринимательниц.

Собрали около 15 тысяч леев, которые пойдут в помощь детям из интернатов, детских домов и малоимущих семей.  "Вещи предоставлены известными девушками нашего города совершенно бесплатно, все что продастся все сегодня пойдет на проект по подготовке к школе детей", - cказала учредитель благотворительной организации Кристина Цуркан.

Вечерние платья, туфли и аксессуары известных брендов можно было купить за символические цены - от 20 до 350 леев.  "Цены сейчас очень высокие, поэтому семьям в которых тяжелое положение эти деньги очень сильно помогут", - заявила телеведущая Габриела Анточел.

"Приятно, что мы можем помочь деткам хоть как-то, хоть каким-то образом, хоть маленькой частью, так как понимаю что некоторым очень сложно", - подчеркнула предпринимательница Марина Дубаларь. На ярмарке не было отбоя от покупателей.

"Для себя я уже нашла кое-что. Когда помогаешь, кому-нибудь всегда здорово". "Можно сделать благое дело и приобрести что-нибудь для себя , т.е это два в одном". 

"Они помогают деткам из сложных семей, и любое событие которое они делают мы не обходим вниманием".

"Цены очень приемлемые, уже кое-что выбрала". Благотворительная организация "Доброе сердце" проводит распродажу вещей известных людей уже третий год подряд.

На собранные средства нуждающимся детям купят школьные принадлежности.  

Источник: noi.md

Обсуждение