Aquaterra

Знания

2250

Солнечный ожог? Укусила пчела? Изнываете от укусов комаров? Решение наболевших летних проблем есть!

Лето – благодатная, приятная пора, когда у нас есть возможность много времени проводить на свежем воздухе, гулять по зеленому парку, устраивать на природе пикники, купаться в реке или в море. Но, к сожалению, в это время выбираются из своих убежищ и различные насекомые, которые способны своими укусами доставить человеку немало хлопот. Именно насекомые из отряда перепончатокрылых: муравьи, осы, комары, пчёлы, а так же жуки и мошки наиболее часто становятся виновниками появления на теле человека воспалений, покраснений и отёков, которые являются следствием их укусов.

Нас подстерегают летом и другие неприятности. Это солнечные ожоги и не редкое столкновение на море с жалящими медузами, которые  выпускают специальные стрекательные клетки с ядом.

Естественная реакция человеческого организма на укусы насекомых или столкновение с медузами, а так же солнечный ожег - дискомфорт, воспаление и покраснение кожи. Примерно 80% укушенных людей чувствуют зуд, жжение или даже боль в месте проникновения яда или слюны в тело. В 45% случаев может развиться аллергия на укусы насекомых. А высокий уровень ультрафиолета и низкое содержание в коже защитного пигмента — меланина – это большой риск особенно для горожан, выехавших на природу из смога больших городов, задерживающего ультрафиолет.  Чаще всего «обгорают» дети до 3 - 4 лет, особенно белокожие и светловолосые

Сегодня фармацевтический рынок предлагает различные  мази, крема, гели, борющиеся с кожным зудом различного происхождения, солнечными ожогами, укусами насекомых, а так же бытовыми и производственными ожогами лёгкой степени.

Наиболее эффективным и вполне удобным для применения среди подобных препаратов является гель. От обычных мазей и кремов гель отличается более быстрым воздействием на пораженный участок кожи, так как в его основу входят уже растворенные частицы активного вещества. К тому же для изготовления геля используются не жиры, а вода, что позволяет легко его смыть с кожи или отстирать на одежде.

Тройное действие Stiderm Gel – поможет Вам!

Stiderm Gel представляют собой комбинацию трех активных веществ, которая определяет тройное действие. Мепирамин – уменьшает воспаление и зуд, оказывая противоаллергическое действие. Лидокаин – снижает боль и жжение, уменьшает боль. Декспантинол – стимулирует регенерацию кожи, его действие – заживляющее.

Stiderm Gel без цвета и запаха, его наносят тонким слоем на пораженные участки кожи 2-3 раза в день. Длительность лечения не должна превышать семь дней.

Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом. Для лечения детей до двух лет гель не рекомендуется.

Stiderm Gel желательно, что бы был в любой аптечке – дома, на даче, в дороге, на отдыхе!

Обсуждение