Aquaterra

Знания

628

Косметологические процедуры для увлажнения кожи лица летом

Перед поездкой в отпуск каждый из нас старается сделать все возможное, чтобы в течение долгожданных двух недель отдыха выглядеть безупречно. Перелеты, экскурсии по городу под палящим солнцем и пляжный отдых — все это здорово высушивает кожу.  Долгое пребывание на солнце может привести к утолщению эпидермиса, повышенной выработке свободных радикалов и разрушению коллагеновых волокон.

А последствия этого — самые неприятные: морщины, нарушение пигментации... Загар вреден, и светлокожим людям надо перестраивать свое эстетическое восприятие в этом вопросе: красиво выглядит белая ухоженная кожа, а не загорелая с пигментными пятнами и морщинами.

Заботиться о красоте и здоровье коже необходимо круглый год, но особенно перед отпуском. Без разницы, отдыхаете вы у моря или отправляетесь в экскурсионную поездку, Вы в любом случае будете много времени проводить под палящим солнцем, поэтому кожу  необходимо подготовить.

Прежде чем отправляться в аэропорт, советуем забежать в кабинет лазерной хирургии «LaserMedMoldova» на процедуру биоревитализации. Для ее проведения используется не синтетические токсические вещества а собственная Ваша плазма.  Собственная  плазма  способна активизировать регенераторные процессы в коже, улучшить кровообращение, укрепить антиоксидантную защиту, активизирует стволовые клетки организма,  ускоряет выработку веществ межклеточного матрикса — все это под силу биоревитализации. Для лучшего результата процедуру следует  повторить и после возвращения с моря.

В дословном переводе биоревитализация это био-омоложение. После процедуры действительно происходит омоложение. Причём не столько локального, сколько общего действия. Проще говоря, омолаживая лицо, зону декольте или шеи вы, поневоле, омолодите весь организм.

TerraМed – лучший выбор для тех, кто заботится о своем здоровье, красоте и долголетии!

www.terramed.md
Телефон: 022 202 373
Адрес: ул. Куза-Водэ 44А г. Кишинев

Обсуждение