Gerber Nestle

Знания

1032

Шакира отменяет выступления из-за третьей беременности?

39-летняя Шакира неожиданно сообщила, что отменяет все свои выступления, запланированные на ноябрь месяц, в связи с особыми обстоятельствами личного характера, что вызвало слухи о беременности звезды.

Концертов не будет

На страничке Шакиры в Twitter появилось обращение певицы к поклонникам на английском и испанском языках. В нем колумбийская красавица обобщенно написала:

«По сугубо личным причинам я не смогу быть в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе, чтобы принять участие в Latin Grammy Award и American Music Award».

К слову, южноамериканская версия «Грэмми» должна пройти в следующий четверг 17 ноября, а одна из самых главных церемоний музыкальных наград США American Music Award — в воскресенье 20 ноября.

В следующем твите Шакира посетовала, что огорчена тем, что не сможет вместе с Карлосом Вивесом представлять композицию La Bicicleta, которая может стать песней года на Latin Grammy Award, добавив:

«Душой и сердцем я буду с Карлосом Вивесом на Latin Grammy Award и буду праздновать этот плодотворный год, в котором мы вместе выпустили композицию La Bicicleta».

Веская причина

Данное известие, безусловно, расстроило фанатов Шакиры, но их грусть была недолгой. Поскольку исполнительница весьма туманно обозначила причину своего «затворничества», то общественность решила, что она снова беременна, предположив, что врачи порекомендовали звезде сделать перерыв в работе из-за проблем с малышом.

Источник: womanadvice.ruк:

Источник: https://womanadvice.ru/shakira-otmenyaet-vystupleniya-iz-za-tretey-beremennosti

Обсуждение