Gerber Nestle

Знания

2245

“HIPPOCRATES” ЖЕЛАЕТ БУДУЩИМ МАМАМ ЛЁГКИХ РОДОВ!

Беременность — это замечательное время! Совсем скоро состоится самая долгожданная встреча с вашим малышом. К этому моменту все должно быть готово. Вероятно, вы уже выбрали и приобрели некоторые вещи: кроватку, коляску и много других важных предметов обихода, которые понадобятся малышу. Но, прежде всего, будет еще один немаловажный этап, к которому вы должны быть готовы — роды и послеродовое пребывание в роддоме. И к этому периоду следует подготовиться тщательно и заранее.

Существует множество списков вещей для роддома и все они разные. Желательно заранее уточнить, какой список рекомендован в вашем родильном доме. Еще продуктивнее – посетить стенд «Hippocrates» на выставке «Kid’s Expo», которая с 31 мая по 3 июня проводится в Международном Выставочном Центре «Moldexpo», и получить квалифицированную консультацию у профессионалов.

Следует отметить, что сеть аптек «Hippocrates» участвует в данном мероприятии шестой год подряд, помогая будущим родителям в поиске ответов на самые актуальные вопросы всех этапов беременности, рождения и кормления ребенка.

            - Момент начала родов сам по себе является достаточно волнующим для будущих родителей, поэтому, чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно, им необходимо заблаговременно собрать вещи для родильного дома, рассказывает менеджер по детским товарам сети аптек «Hippocrates», Наталья Вдовиченко.

Учитывая, что беременность считается доношенной после 37 недель, теоретически роды могут начаться задолго до предполагаемой даты родов, подготовить все требуемые вещи в роддом необходимо к 36-й неделе беременности. И предусмотреть нужно многое!

Это и сменная обувь, хлопчатобумажные носки, эластичные бинты, компресионные чулки, резинка для волос, предметы личной гигиены.

Надо помнить и о том, что послеродовый период является особенным в жизни женщины, так как в ее организме происходят значительные изменения, начинается лактация – процесс выработки грудного молока. При сборе вещей в послеродовое отделение необходимо учитывать и эти особенности, что существенно облегчит жизнь новоиспеченной маме. И мы с удовольствием поделимся опытом и дадим совет, что понадобится в роддом. Ждем вас во всех аптеках «Hippocrates» на бесплатную консультацию.

Следует отметить, что выставка «Kid’s Expo» продлится с 31 мая по 3 июня, и на ней молодых родителей и тех, кто только готовится ими стать, ожидает прекрасная возможность ознакомиться с ассортиментом детских товаров от всемирно известных брендов.

Это экспозиция ведущих производителей детских товаров и услуг, которая позволяет всем желающим ознакомиться с новинками, получить необходимую консультацию и профессиональный совет, продегустировать новинки производителей детского питания HIPP. и узнать больше об аксессуарах для молодых мам и малышей Tommee Tippee, японских подгузниках Merries, капельках от коликов Colief, детской косметики Ziaja Kids,  и т.д.

Только на выставке вы сможете приобрести все товары, представленные на стенде со скидками и подарками. Всех покупателей ждут сюрпризы. Не пропустите!

Ждем всех в центральном павильоне, с 31 мая по 3 июня!

Подробнее о сети аптек HIPPOCRATES узнайте на официальной страничке на Facebook

и на сайте компании www.hippocrates.md

  • “HIPPOCRATES” ЖЕЛАЕТ БУДУЩИМ МАМАМ ЛЁГКИХ РОДОВ!
  • “HIPPOCRATES” ЖЕЛАЕТ БУДУЩИМ МАМАМ ЛЁГКИХ РОДОВ!
  • “HIPPOCRATES” ЖЕЛАЕТ БУДУЩИМ МАМАМ ЛЁГКИХ РОДОВ!
  • “HIPPOCRATES” ЖЕЛАЕТ БУДУЩИМ МАМАМ ЛЁГКИХ РОДОВ!
Обсуждение