Viusid

Знания

1346

Как защитить детскую кожу от ультрафиолетового излучения

Летом дети особенно подвержены воздействию солнечных лучей, поэтому очень важно защитить их нежную кожу. Во избежание неблагоприятного воздействия солнца рекомендуется наносить на детскую кожу солнцезащитные косметические средства с фактором защиты не менее 30.

Equilibra, бренд №1 в Италии, предлагает вашему вниманию комплексную гамму средств PROSun-UV®, которые защищают детскую кожу от агрессивного солнечного воздействия.

• Алоэ солнцезащитный спрей-крем SPF 30 для детей с комплексом ProSun-UV®

• Алоэ солнцезащитный крем SPF 30 для детей с комплексом ProSun-UV®

• Алоэ солнцезащитный крем SPF 50+ для детей с комплексом ProSun-UV®

Комплекс PROSUN-UV® действует как специальный фильтр, который существенно усиливает защиту кожи от солнца и устанавливает идеальный баланс между защитными фильтрами от UVA и UVB-излучения.

Активные вещества, содержащиеся в натуральных растительных экстрактах, улучшают сопротивляемость кожи и поддерживают её защитную способность к внешним факторам. Формула обогащена аргановым маслом, богатым жирными кислотами омега-3 и омега-6, которое помогает регенерировать кожу, смягчает её, защищает от солнечного света и обеспечивает равномерный загар. Гель алоэ вера является натуральной, эффективной альтернативой, поскольку обладает мощным увлажняющим эффектом и успешно защищает кожу от солнечным воздействия, а также обладает противовоспалительным, антисептическим, питательным, смягчающим и заживляющим воздействием на эпидермис. Алоэ вера лучше всего подходит для защиты, заживления и улучшения внешнего вида кожи детей и младенцев. Масло ши обеспечивает защиту от ультрафиолетовых солнечных лучей. Масло сладкого миндаля является одним из самых популярных эфирных масел с фактором защиты от солнца, а также важным источником витамина Е, который позволяет коже оставаться мягкой и шелковистой. 

Комплексная продукция Equilibra PROSUN-UV® НЕ СОДЕРЖИТ парабенов, красителей, петролатума, синтетических отдушек. Активные ингредиенты – гель алоэ вера 20%, масло ши, масло сладкого миндаля, витамин Е.

• Детское молочко Aloe After Sun после посещения пляжа

Увлажняющее молочко используется после солнечного воздействия и содержит натуральные ингредиенты, которые успокаивают кожу при ожогах или покраснениях. Aloe After Sun – это специальная успокаивающая и увлажняющая формула от Equilibra, специально разработанная для чувствительной и нежной кожи малышей. Увлажняющее молочко используется после солнечного воздействия и содержит натуральные ингредиенты, которые успокаивают кожу при ожогах или покраснениях.

Избегайте длительного пребывания на солнце, поскольку оно опасно для здоровья!

Защитите кожу ваших детей с помощью комплексной гаммы PROSun-UV® от Equilibra Moldova!

Продукцию Equilibra можно приобрести во всех филиалах сети аптек «Farmaciei Familiei»!

  • Как защитить детскую кожу от ультрафиолетового излучения
  • Как защитить детскую кожу от ультрафиолетового излучения
  • Как защитить детскую кожу от ультрафиолетового излучения
Обсуждение