Aquaterra

Знания

469

Хотите избавиться от морщин? Вы можете убрать их за 2 недели

Каждая женщина мечтает сохранить свою кожу фарфоровой, без каких-либо изъянов, как можно дольше. Поэтому, с появлением первых морщинок, мы начинаем искать идеальное средство против них. Существует один чудесный продукт, который позволяет избавиться от морщин в рекордные сроки.

«Красота – всего ОДНА». Таков девиз гаммы антивозрастных косметических средств UNA от Ivatherm. Антивозрастной крем для лица UNA против старения уменьшает глубину и количество морщин на лице и шее всего за две недели, а также повышает упругость кожи и подтягивает овал лица. Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз UNA заметно уменьшает глубину и количество «гусиных лапок», придаёт коже сияние и возвращает ей гладкость и эластичность.

Основной активный ингредиент: В поиске антивозрастных средств для кожи, были обнаружены активные ингредиенты, которые влияют на механизмы регенерации стволовых клеток.

PhytoCellTec™ Alp Rose – растительные стволовые клетки, полученные из Rhododendron Ferrugineum, редкого растения, произрастающего в экстремальных климатических условиях на высоте более 2000 м, в Альпах.

Роль: эти растительные стволовые клетки повышают жизнеспособность и защищают долговечность кожных стволовых клеток, ускоряя регенерацию кожи и усиливая её защитную функцию. Кожа выглядит заметно моложе уже спустя 2 недели.

Продукцию Ivatherm можно найти в сети аптек Farmacia Familiei. Ежемесячно бренд Ivatherm ждёт вас с самыми выгодными предложениями!

Обсуждение