Gerber Nestle

Знания

5002

Воспитательница детского сада убила четырехлетнюю дочь в Тимишоаре и пыталась покончить с собой

Четырехлетняя девочка была убита собственной матерью, ранее работавшей воспитательницей в детском саду. Трагедия произошла в районе Ронац в пригороде Тимишоара около 23 часов ночи.

38-летняя женщина призналась в убийстве 4-летней дочери в телефонном разговоре со своим знакомым, а после этого заперлась в доме. Прибывшие на вызов полицейские были вынуждены взломать дверь квартиры, так как находившаяся в шоке женщина двери не открыла. Мертвую девочку с перерезанными венами нашли в наполненной водой ванной.

Убившая дочь женщина пыталась покончить с собой, наевшись гербицидов. Ее спас прибывший по вызову полиции экипаж SMURD, после чего под конвоем отправили к месту заключения в Тимишоару. Тело девочки было доставлено в Центр судебно-медицинской экспертизы. Помимо женщины и ее дочери в квартире находилась 84-летняя прабабушка девочки, которая ничего не слышала и даже не догадывалась о произошедшей трагедии.

Родственники женщины рассказали, что она взяла неоплачиваемый отпуск в детском саду, где раньше работала, чтобы найти себе другую работу. До этого она 15 лет проработала в детском саду и всегда вела себя безупречно. По словам близких к семье людей, она всегда была очень внимательна с малышкой, относилась к ней с большой любовью и не давала повода даже подумать, что у нее имеются какие-либо проблемы. Они утверждают, что причиной трагедии могли быть ее разногласия с мужем. Отец девочки в это время находился на службе.  

Источник: bloknot-moldova.md

Обсуждение