Gerber Nestle

Знания

1714

У многодетной семьи родилась тройня

У них есть три девочки разного возраста, но они хотели и мальчика.

В конце концов, он пришел в этот мир, но не один, а вместе с двумя сестричками. Это история семейной пары из села Минжир, которые  несколько дней назад стали родителями тройни. Малыши были зачаты методом in vitro, и роды проходили посредством кесарева сечения.

 «Первой родилась  Кристина, вторым – Андриеш, потом  Ариана. Папино сокровище, папин красавец».

Так Андрей ласкает своего долгожданного сына, который не только унаследовал его имя, но, как надеется отец, унаследует и его  страсть к рыбалке.  Маленький Андриеш родился 3 дня назад вместе со своими сестрами: Кристиной – старшей и Арианой – младшей. Родители, хотя у них уже есть три девочки, очень хотели мальчика, поэтому решили прибегнуть к оплодотворению in vitro. Известие о том, что у них тройня, совершенно их не напугало.

«Я очень доволен, я счастлив, что Бог подарил мне такое чудо», – признался  Андрей Чиреш.

Тройняшки родились с помощью кесарева сечения. Во время беременности Кристина больше лежала, даже перенесла  несколько операций. Женщине помогали врачи муниципальной больницы №1, особенно директор учреждения Юрий Дондюк.

«Малыши вне всякой опасности. Прогноз хороший, но требуется особая осторожность», – сказал директор муниципальной больницы №1 Юрий Дондюк.

Семья с нетерпением ждет, когда можно будет забрать свое потомство домой. Родители говорят, что сделают все возможное, чтобы их дети были обеспечены всем необходимым.

«Где-то легче, где-то тяжелее. Но это интересно, замечательно. Я счастлива», – заявила  мать шести детей.

С начала 2018 года это второй случай рождения тройни в муниципальной больнице № 1.

Источник: TV8.md

Обсуждение