Aquaterra

Знания

1113

У вас чувствительная кожа? Узнайте, как ее баловать!

Кожа – важнейший орган человеческого организма, обладающий собственными потребностями, и защищающий нас от внешней агрессии. Поэтому косметические средства, наносимые на кожу, должны строго соответствовать уровню ее рН.

Наилучшим методом очистки кожи является принятие ванны или душа, но только один раз в день. Слишком частое мытьё тела и использование агрессивного мыла и гелей изменяют гидролипидную плёнку, сильно сушат кожу и приводят к её чрезмерной чувствительности.

Красивая и здоровая кожа нуждается в ежедневном уходе.

Alkmene представляет новую линейку средств по уходу за телом, особенно, для чувствительной кожи, с органическим экстрактом Mallow (Мальва).

Экстракт лесной мальвы (malva sylvestris) обладает увлажняющими, успокаивающими и омолаживающими свойствами.

Традиционно, мальву используют для борьбы с различными заболеваниями, а также для чувствительной, раздражённой или сухой кожи. Её активные ингредиенты также оказывают благотворное воздействие при проведении антивозрастных процедур.

СВОЙСТВА: успокаивает раздражение; смягчает; увлажняет; предотвращает обезвоживание кожи; является антиоксидантом; предотвращает старение кожи; является антиинфекционным.

РЕКОМЕНДОВАНА: для чувствительной и нежной кожи; для раздражённой и потрескавшейся кожи; для сухой и обезвоженной кожи; для ухода при дерматологических заболеваниях; раздражениях, покраснениях; при лечении тонкой кожи; для снятия макияжа с чувствительной кожи.

Гель для душа Alkmene Bio Mallow для чувствительный кожи

Гель с экстрактом мальвы деликатно очищает и ухаживает за чувствительной кожей. Он успокаивает раздражение и защищает чувствительную кожу от вредных факторов окружающей среды. Кожа становится гладкой, бархатистой, красивой и здоровой.

Не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел, PEG, SLS. Веганский.

Лосьон для тела Alkmene Bio Mallow (для чувствительной кожи)

Питает, успокаивает и уменьшает раздражение ультрачувствительной, сухой и поражённой нейродермитом кожей. Уменьшает зуд, успокаивает и интенсивно увлажняет кожу. Природный экстракт Mallow (мальвы) обладает увлажняющими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Лосьон образует защитный барьер, который сохраняет здоровье вашей кожи. Идеально подходит для обезвоженной, чувствительной или раздражённой кожи.

Не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел, PEG, SLS. Веганский.

Крем для рук Alkmene Bio Mallow (чувствительная кожа)

Бальзам особенно подходит для чувствительной и раздражённой кожи. Мягкая, нейтральная с точки зрения рН формула с органическим экстрактом мальвы обеспечивает деликатный уход. Бальзам быстро впитывается, успокаивает раздражение и дарит мгновенное ощущение комфорта. Нежный цветочный аромат ласкает кожу рук, а натуральный глицерин растительного происхождения защищает её от вредных факторов окружающей среды. Совместимость с кожей дерматологически подтверждена.

Линейка продуктов Alkmene для чувствительной кожи также доступна в акционном наборе.

Только в марте вы можете воспользоваться 20% скидкой на наборы Alkmene, эксклюзивно в сети аптек «Farmacia Familiei»!

Обсуждение