Star Kids Eldorado Terra

Знания

1149

Эти средства защитят кожу вашего ребёнка в зимний период времени

Холод, ветер и низкие температуры могут нанести вред коже взрослого человека, не говоря уже о детях. В таких условиях кожа подвержена агрессивным факторам воздействия, теряет своё сияние, становится сухой, на ней появляются покраснения, сопровождаемые зудом, покалываниями и жжением. И чаще всего от этого страдают дети. Поэтому, важно регулярно использовать увлажняющие и смягчающие кремы, а также избегать контакта с аллергенами.

В данном случае на помощь маме и малышу приходит марка Ivather с революционным увлажняющим концептом, которая не содержит парфюмов и предназначена специально для младенцев. Большинство матерей признались, что используют эти средства уже и для повседневного ухода, как для своей кожи, так и для нежной кожи детей.

Линейка продуктов Ivahidra + основана на концепции глубокого увлажнения кожи, начиная с открытия аквопоринов, удостоенного Нобелевской премии в 2003 году.

Любой процесс ухода за кожей начинается с её очистки. Гель для умывания IVAHIDRA+, который не содержит парабенов и детергентов, а также отлично увлажняет кожу, является самым лучшим вариантом. Он рекомендуется для ежедневной гигиены сухой, очень сухой и атопической кожи лица, рук и тела.

Уход с помощью увлажняющей косметики, богатой активными и питательными веществами, в совокупности с обильным употреблением воды и полезным питанием  обеспечивает здоровье и красоту кожи, особенно зимой, когда увлажнение особенно необходимо.

Крем для тела IVAHIDRA+ обеспечивает глубокое увлажнение кожи, благодаря своим ингредиентам.

Он содержит: Аквафилин, извлечённый из диких анютиных глазок, который обладает мощным увлажняющим эффектом благодаря двум его действиям: увеличению выработки влаги и ограничению потери влаги. Масло карите способствует увлажнению и питанию кожи за счёт её обогащения витаминами и незаменимыми жирными кислотами, которые увеличивают эластичность клеточных слоёв. Альфа Бисаболол – натуральный ингредиент, обладающий мощными противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Термальная вода Herculane снимает раздражение и смягчает кожу благодаря своим успокаивающим и противовоспалительным свойствам.

Крем для лица IVAHIDRA+ – это непарфюмированный крем - лучшее средство против очень сухой кожи, представленный в тубе объёмом 40 мл, которая сохраняет крем в соответствующих гигиенических условиях во время его использования.

Среди ингредиентов (Аквафилин, Альфа Бисаболол, масло карите, масло жожоба, термальная вода Herculane), обладающих увлажняющими, антибактериальными, противовоспалительными и питательными свойствами, особое внимание стоит обратить на масло жожоба.

Экстракт семян жожоба (Buxus chinensis) представляет собой масло, отлично воспринимаемое кожей. Оно обладает антибактериальными, увлажняющими, противовоспалительными свойствами, а также балансирует секрецию кожного сала. Обладая отличным смягчающим эффектом, масло проникает глубоко в кожу, являясь натуральным средством против раздражённой и очень сухой кожи.

Выбирайте IVAHIDRA+ для глубокого, быстрого и продолжительного увлажнения вашей кожи и кожи вашего ребёнка!

Обсуждение