Star Kids Eldorado Terra

Знания

3395

Избавить организм ребёнка от кишечных паразитов можно естественным путём

Заболевания, вызванные наличием различных кишечных паразитов, становятся поводом для тревоги любой мамочки. Если в организме малыша, обнаружены паразиты, необходимо пройти курс правильного лечения.

WORMEX – 100% натуральный сироп, в состав которого входят 11 растительных экстрактов, эффективно способствующих быстрому устранению паразитов/гельминтов и их яиц (гиардии, нематоды, острицы и т.д.). Очень важным моментом является факт, что этот сироп не оказывает никаких побочных эффектов и не имеет противопоказаний, поэтому принимать его может любой ребёнок, у которого обнаружены кишечные паразиты. Сироп не окажет негативного влияния на функционирование  печени малыша (нет необходимости в мониторинге трансаминаз на протяжении лечения).

Показания к применению:

Кишечные паразиты, вызванные:

  • Giardia Lamblia
  • Ascaris Lumbricoides (аскариды)
  • Enterobius vermicularis (острицы)
  • Иными видами круглых, цилиндрических или плоских червей

Преимущества WORMEX:

100% натуральный сироп с доказанным противопаразитарным действием, который устраняет и эффективно выводит из организма кишечных паразитов и их яйца.

  • Быстро борется с симптомами, вызванными наличием кишечных паразитов.
  • Способствует предотвращению повторного заражения кишечными паразитами.
  • Является безопасным лекарством, не оказывает никаких побочных эффектов на желудочно-кишечный тракт, печень или почки.

Каким образом действуют 11 растительных экстрактов, содержащихся в Wormex:  

Эмбелия кислая – согласно Аюрведе, – лучший метод лечения против кишечных червей. Оказывает воздействие на гонады червей, предотвращая их размножение. Клинические исследования продемонстрировали более высокую эффективность этого экстракта по сравнению с цитратом пиперазина в борьбе с Pheretima posthuma.

Бутея односемянная – содержит алкалоид, под названием паллазин, антигельминтный эффект которого доказан, в частности, в борьбе круглыми червями (Ascaris lumbricoides). Исследования in vitro продемонстрировали его антигельминтное действие, подобное альбендазолу.

Пикрориза курроа – оказывает антигельминтное воздействие, а также гепатопротекторный и антисвёртывающий эффект, доказанный в ходе многочисленных клинических испытаний.

Сыть круглая – благоприятствует максимальному устранению симптомов, вызванных заражением кишечными паразитами: диарея, отсутствие аппетита, боли в животе, вздутие. Также обладает умеренным антигельминтным эффектом.

Туласи – содержит летучие масла и эвгенол, обладающий антигельминтной активностью. Экспериментальные клинические исследования продемонстрировали его схожую с левамизолом эффективность в борьбе с нематодами.

Сверция – оказывает гепатопротекторный и антигельминтный эффект. Клинические исследования in vivo продемонстрировали существенное сокращение количества яиц нематодов в фекалиях в результате воздействия на организм этого уникального растения.

Сельдерей пахучий – особенно эффективен для предотвращения повторного заражения кишечными паразитами.

Тмин обыкновенный – обладает клинически доказанным глистогонным эффектом. Он также эффективен в борьбе с симптомами заражения кишечными паразитами, благодаря своим антиспастическим, антигистаминным, антимикробным и стимулирующим аппетит свойствам.

Райтия – оказывает превосходный эффект при дизентерии, вызванной энтамёбой. Также обладает антигельминтным свойством.

Гардения – оказывает антигельминтный, противомикробный (Escherichia coli) и антиальгический эффект.

Гранат обыкновенный – содержит группу алкалоидов, обладающих особыми антигельминтными свойствами, в частности, в борьбе с бычьим цепнем. Он также существенно сокращает вызванные им симптомы: абдоминальный дискомфорт, метеоризм, нервозность.

Способ применения:

  • 1-3 года: 5 мл 2 раза в день, с водой
  • 3-6 лет: 5-7,5 мл 2 раза в день, с водой
  • 6-12 лет: 10 мл 2 раза в день, с водой
  • > 12 лет: 10-15 мл 2 раза в день, с водой

В редких случаях назначения данного лекарственного средства детям в возрасте до 1 года, доза для них составляет 2,5 мл два раза в день, с водой.

Продолжительность лечения WORMEX составляет, как минимум, 2 недели, при этом желательно продлить курс лечения до 4 недель, для полного выведения паразитов и их яиц из организма. Повторный курс лечения можно пройти спустя 3-6 месяцев, в зависимости от симптоматики.

Обсуждение