Star Kids Eldorado Terra

Знания

216

Трогательное письмо отца своей нерождённой дочери

Отношения между отцом и дочерью должны быть особенными. Именно отец оказывает решающее влияние на будущее своей дочери, на то, какой женщиной она будет, какие жизненные выборы будет делать. Для дочерей отношения с отцом являются определяющими и остаются таковыми, даже когда они становятся мамами, возлюбленными, жёнами. Поэтому папам очень важно строить свои взаимоотнешения с дочерьми на основе уважения, понимания и безграничной любви. Ниже вы можете прочесть трогательное послание одного отца своей будущей дочери.

«Моя дорогая девочка,

Было бы глупо с моей стороны, если бы мы дошли до этого момента, и я раскрыл твоё имя, не так ли? Я, твоя мама и твой брат знают его, твои ушки слышали его много раз, но это не означает, что все должны его знать... не сейчас. Поэтому в своём письме я буду обращаться к тебе: «моя девочка».

Я плакал, когда узнал, что ты – девочка, и не удивлюсь, если заплачу снова, когда впервые посмотрю в твои глаза. Это будет особенный момент... На самом деле, давай пообещаем друг другу, что в этот момент мы будем испытывать самое что ни на есть сильно чувство радости. Что мы проведём его, обнявшись, глядя друг на друга и держась за руки. Ты станешь любовью всей моей жизни... Я чувствую это и хочу с самой первой минуты убедиться в том, что и ты это знаешь. 

Вероятно, в первое время возникнут кое-какие проблемы с зубками, но Клейтон станет для тебя фантастическим старшим братом, я не могу дождаться вашей первой встречи, когда вы растопите моё сердце, сами того не зная. Я жду не дождусь, когда наступит тот самый момент, когда вы поймёте, какой эффект вы оказываете на меня, и будете сознательно растапливать моё сердце. Возможно, я не должен вам это говорить, но у вашего папы очень чувствительная душа, и я уже попал в твои сети. И Клейтона! У меня нет шансов...

Твоя мама проделывает колоссальную работу, заботясь о тебе и давая тебе силы, прислушиваясь к биению твоего сердца, готовя тебя к твоему величайшему появлению на свет. Всё это давалось ей нелегко, потому что твой брат пока ещё тоже зависим от неё, но она – настоящая суперзвезда! Тебе повезло, что именно эта женщина является твоей мамой, и я хочу, чтобы ты помнила это, даже когда повзрослеешь. Папа всегда будет здесь для тебя, но твоя мама будет твоим лучшим другом, и ты нигде не найдёшь другого такого особенного человека. Мой первый совет тебе, моя девочка, – это ценить её и всегда показывать, как много она для тебя значит, потому что ваше с братом счастье и здоровье – это всё, что важно для нее.

Говоря о советах, у меня для тебя их несколько, я хочу быть уверенным в том, что ты всегда будешь помнить о них.

Не довольствуйся малым! Ты была создана с огромной любовью и с определённой целью, поэтому ты должна прожить свою жизнь также. Живи так, как тебе нужно, как ты того заслуживаешь, требуй всего самого лучшего и никогда не довольствуйся малым.

Запомни, что ты прекрасна! В глазах своего отца ты всегда будешь невероятно красивой, но и ты сама должна в это поверить. Всегда помни, что истинная красота находится внутри тебя, стань кем-то, настоящей личностью, никогда не будь поверхностной. Уважай, люби себя и не обращай внимания на стереотипы из СМИ и их стандарты красоты.

Занимайся тем, что делает тебя счастливой! Заботься о себе, никогда не забывай об этике и нравственности, игнорируй голоса окружающих, которые хотят негативно повлиять на тебя. Твоё счастье – это самое важное, поэтому не бойся принимать решения, основанные только на нём.

Не бойся быть не такой, как все! Не бойся выделяться! Не поддавайся чужому влиянию. Восстань против всего, что считаешь неправильным, даже если это означает борьбу с властью (даже со мной). Только потому что большинство так делает, не означает, что это лучший вариант. Только потому что окружающие пытаются объединиться и следовать общепринятым правилам, не означает, что и ты должна поступать также, если считаешь по-другому.

Будь хорошей сестрой! Я хочу, чтобы ваши с братом отношения были особенными. Ты – его единственная сестра, а он – твой единственный брат. Цените это! Прислушивайтесь друг к другу. Позаботьтесь друг о друге. Когда-то в твоей жизни настанут трудные времена, но я уверяю тебя, что нет ничего важнее, чем твоя семья.

Моя девочка, моя величайшая надежда заключается в том, что мы сможем открыто общаться в нашей семье. Ты можешь обращаться ко мне с любой проблемой, и я обещаю, что помогу тебе её решить. Любовь, которую ты получишь от нас с мамой, безгранична, мы будем крепко любить тебя, поэтому в этой жизни не будет ничего, что бы ты не могла обсудить с нами.

Мне уже кажется, что ты прекрасна! Я уже горжусь тобой! Я люблю тебя всем сердцем!

Твой папа».

Источник: baby.unica.ro

Обсуждение