Aquaterra

Знания

1298

Что происходит с организмом, если не использовать специальные средства для интимной гигиены

Известно, что общего гигиенического ухода за всем телом недостаточно для здоровья организма. Интимная зона требует особого ухода, так как она более чувствительна к раздражителям, кожа в этой области имеет большее количество сальных желез, секреция которых быстро накапливается и изменяет нормальную кислотность кожи. Это создает благоприятные условия для грибковых и бактериальных инфекций.

Флора наружных половых органов отличается от флоры всего тела. Вагинальная флора поддерживает слабокислую рН 3,5-4,5, образуя естественный барьер для бактерий. Но прием антибиотиков и противозачаточных таблеток, большое количество углеводов и алкоголя, а также период менструации, беременности, менопаузы и использование неадекватных продуктов личной гигиены значительно снижают кислотность кожи и, как следствие, ее способность защищать от инфекций.

Numis Мед Интимный гель защищает, увлажняет и дезодорирует в течение длительного времени, не раздражая кожу. Предотвращает грибковые инфекции, сохраняя естественную кислотную среду. Этот деликатный гель не разрушает нормальную микрофлору за счет слегка кислой среды рН 4,2.

Активные компоненты:

✔ Молочная кислота – служит для поддержания постоянного уровня кислоты рН в интимной зоне, способствует восстановлению слизистой оболочки, мягко увлажняет кожу.

✔ Пантенол – увлажняет, успокаивает раздражения, регенерирует ткани.

✔ Алантоин – обеспечивает эффективное очищение, уничтожая бактерии и укоряя заживление микротравм.

✔ Экстракт ромашки – обладает антисептическим и противоаллергическим действием, успокаивает зуд.

✔ Бисаболол – обладает антибактериальным, противовоспалительным и успокаивающим эффектом, устраняет раздражение и воспаление.

✔ Энзимы – натуральные компоненты, которые нейтрализуют бактерии, провоцирующие неприятный запах.

Numis Мед для беременных женщин: Из-за гормональных изменений во время беременности вагинальные грибковые заболевания у беременных женщин (особенно в третьем триместре беременности) – довольно частое явление. Чтобы снизить риск грибковых инфекций во время беременности, рекомендуется ежедневное использование геля Numis Мед рН 4,2 для интимной гигиены.

Девочкам рекомендуется использовать гель для интимной гигиены с подросткового возраста, либо с момента начала менструаций.

В период менопаузы также рекомендуется использование интимного геля Numis Мед рН 4,2, который способствует устранению сухости, благодаря мягким увлажняющим компонентам.

Новая формула рекомендована даже для самой чувствительной кожи. Флакон с дозатором удобен и экономичен в использовании.

Гипоаллергенный. Дерматологически тестирован.

Произведено в Германии.

Обсуждение