Cistaia-linia

Знания

679

Елена Бэнчилэ: «Всё, чем я занималась до сих пор, стало настолько незначительным по сравнению с Ней»

Месяц назад Елена Бэнчилэ стала мамой. Несмотря на усталость, она находится на седьмом небе от счастья и не устаёт восхищаться своей малышкой. Телеведущая рассказала о том, как изменилась её жизнь после появления на свет Николь.

«Она спит. И я решила написать о чуде, которое случилось с нами в конце августа. Нет, нет... не потому что у меня не было времени, а потому что я не находила подходящих слов, чтобы описать то, что я чувствую на данном этапе своей жизни. Прошёл месяц с тех пор, как я впервые взяла её на руки, почувствовала её сладкий запах и поняла, что всё, чем я занималась до сих пор, стало настолько незначительным в сравнении с Ней. Она такая сладкая, нежная, красивая... наверное, все мамы говорят так о своих детях, но как бы банально это ни звучало, они, мамы, действительно верят и чувствуют это!

Подтверждаю! Мама, прости меня, пожалуйста! Прости меня за все мои бессознательные ошибки! Только теперь я понимаю, как ты тоже вставала по ночам, чтобы посмотреть, дышу ли я, как ты находила силы улыбаться, даже когда едва держалась на ногах от усталости, как ты безоговорочно любишь меня просто за то, что я есть в твоей жизни... Сложно быть мамой, но это волшебно, прекрасно и, в то же время, величественно.

Первый месяц пролетел ооооочень быстро! Дни были короткими, а ночи, наоборот – длинными. Но мне грех жаловаться с малышкой, которая спит по 3-4 часа подряд! Нет, я вовсе не жалуюсь, и знаете, почему? Мамы обладают сверхсилой, которая позволяет им оставаться активными, даже если запас их энергии очень мал. Это прекрасно – подарить кому-то жизнь, ведь дети являются величайшим достижением для любой пары! Счастья тебе, наша любовь!»    

Источник: elenabancila.com

Обсуждение