Goose & Goose

Знания

971

Ольга Бузова призналась, что бывший муж изменял с ее подругами

11 сентября 31-летняя Ольга Бузова представила клип на новую песню «Хит-парад». В ролике звезда «Дома-2» предстала в свадебном платье. Кстати, свое подвенечное платье, в котором она выходила замуж за Дмитрия Тарасова, Ольга сожгла на съемках клипа «Люди не верили».

После развода прошел почти год, но Бузова пока не наладила личную жизнь. В интервью StarHit телеведущая призналась, что сейчас ее планка требований к мужчинам повысилась. «Лучше уж быть одной, чем с кем попало. Хочу, чтобы все произошло как в сказке: прискакал принц на белом коне, и я потеряла голову. На меньшее не согласна. (…) Мне нужен человек с сильным характером, который при этом будет безоговорочно доверять мне и давать свободу в плане профессии», — заявила Ольга.

По словам Бузовой, в браке с Тарасовым она готова была отказаться от карьеры ради семьи: «В итоге мужчина ушел, а кормить себя приходится самой. Ну, ничего — урок извлекла, пелена с глаз спала, голова вернулась на место».

После развода круг общения Ольги изменился. Бузова рассказала, что часть подруг просто «отсеялась». «Слишком многие от меня отвернулись. Я знаю, как „подруги“ суют руки в штаны к твоему мужу. Прошла через все», — призналась телеведущая.

Источник: cosmo.ru

Рассказать друзьям
Обсуждение